Petitchef

Tortellini y pollo con pesto

Entrante
2 porciones
5 min
5 min
Fácil
Otra receta ligera para el buen tiempo que nos viene y para llevar a la oficina en un tupper.

Ingredientes

2 porciones
250 gr. de tortellini (en mi caso estaban rellenos de carne)

1 cucharada de aceite de oliva

340 gr. de pechuga de pollo

1/3 de taza de salsa pesto ya preparado

1 taza de tomates cherry, cortados por la mitad

1 manojito pequeño de albahaca fresca picada

Sal y pimienta

Preparación

Paso 1

Se hierven los tortellini siguiendo indicaciones del fabricante. En mi caso sólo 2 minutos. Se cuelan y se reservan.

Paso 2

Mientras se dora el pollo en una sartén con 1 cucharada de aceite de oliva. Salpimentar. Dorar durante 5 minutos. Una vez dorado el pollo cortar en trozos del tamaño de un bocado.

Paso 3

Poner los tortellini en un bol grande. Añadir el pollo y los tomates cherry cortados por la mitad. Añadir la salsa pesto y mezclar todo muy bien hasta que todo esté bien impregnado con la salsa.

Paso 4

Añadir albahaca fresca picada.

Observaciones:

https://lacocineranovata.blogspot.com.es/2018/05/tortellini-y-pollo-con-pasta.html






Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Zoom 9 variedades de pastaZoom 9 variedades de pasta¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
Hey! Cocinillas! ¿Sabías que puedes publicar tus recetas en Petitchef?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales