Si os sobran tortellini hervidos de otra preparación o se os cuecen demasiado no los tiréis, podéis aprovecharlos para hacer un plato de sopa.
Ingredientes
3
Para el caldo de pollo (receta base):
Añadir a la base:
Preparación
Para el caldo base:
Poner en una olla todos los ingredientes lavados y cortados a trozos regulares. Cubrir con agua fría Hervir a fuego lento durante 3/4 de hora. Colar. Ya tenéis un caldo de pollo casero para utilizar como base para vuestras sopas, o para tomar solo.
A la base anterior, añadir el reso de ingredientes y hervir por espacio de 1 1/2 h. a fuego lento. Colar, enfriar y desengrasar el caldo.
Como tenía unos pocos tortellini de carne los utilicé para dar otro aspecto al plato. Hervir los tortellini el tiempo que os indique el fabricante. Y listo para servir bien caliente. Al igual que en la sopa de pollo, se puede desmigar la carne de los huesos y servir con la sopa.
Comentarios de los miembros:
Deliciosa,
Con esos ingredientes saldrá un caldo oscuro
Delicioso
Buena idea delicioso
SUPERDELICIOSO,GRACIAS.
Una buena idea para aprovechar los tortellini. felicidades se ve delicioso
Facil y deli!!!
Gracias por sus explicaciones sobre tan exquisitas recetas
¿esto es una receta?