Petitchef

Nigella y los boniatos: pollo con boniatos y canela

Un ingreso muy fácil a prepararse y extremadamente bien.
Plato
4 porciones
20 min
45 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Precalentar el horno a 180º. Lavar bien los boniatos y cortalos en trozos grandes.
  • En un bandeja para horno, colocar las patas de pollo y encajar los trozos de boniato sin pelar.
  • Regar con un buen chorro de aceite de oliva y salpimentar.
  • Esparcir la canela y el comino por encima para darle ese "sabor a kashba" delque habla Nigella y hornear por espacio de 35 a 45 minutos.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo a la miel, con canela y frutos secos
Pollo a la miel, con canela y frutos secos
5 porciones
1 h 15 m
Medio
4 / 5
Receta Arroz con pollo a la canela
Arroz con pollo a la canela
5 porciones
55 min
Fácil
Receta Cuscús marroquí tradicional con pollo
Cuscús marroquí tradicional con pollo
6 porciones
3 h 30 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Batata frita al horno (con pollo)
Batata frita al horno (con pollo)
1 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Enchiladas de pollo con salsa de chili
Enchiladas de pollo con salsa de chili
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo Todo sabe mejor con canela Todo sabe mejor con canela

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto