Petitchef

Nigella y los boniatos: pollo con boniatos y canela

Plato
4 porciones
20 min
45 min
Fácil
Un ingreso muy fácil a prepararse y extremadamente bien.

Ingredientes

Número de partes: 4
8 patas de pollo


un chorro generoso de aceite de oliva

1/2 cucharada sopera de canela

1/2 cucharada de comino molido o en semilla

Preparación

  • Precalentar el horno a 180º. Lavar bien los boniatos y cortalos en trozos grandes.
  • En un bandeja para horno, colocar las patas de pollo y encajar los trozos de boniato sin pelar.
  • Regar con un buen chorro de aceite de oliva y salpimentar.
  • Esparcir la canela y el comino por encima para darle ese "sabor a kashba" delque habla Nigella y hornear por espacio de 35 a 45 minutos.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pollo a la miel, con canela y frutos secos
Pollo a la miel, con canela y frutos secos
5 porciones
1h15m
Medio
4 / 5
Receta Arroz con pollo a la canela
Arroz con pollo a la canela
5 porciones
55 min
Fácil
Receta Batata frita al horno (con pollo)
Batata frita al horno (con pollo)
1 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Quinoa con verduras y pollo
Quinoa con verduras y pollo
2 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaChocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?Thermorecetas. El libro del blog con recetas nuevas todos los díasThermorecetas. El libro del blog con recetas nuevas todos los días¿Qué hacer con los restos de Navidad? Más recetas!¿Qué hacer con los restos de Navidad? Más recetas!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruta te gusta utilizar más en tus postres?
Voto