Petitchef

Boniatos en almíbar de canela

Otro
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
Disfrute de esta receta de jarabe de canela batata.

Ingredientes

2

Preparación

  • Tan sencilla como los ingredientes, es un plato de los que hay que vigilar, no vale eso de voy al ordenata y ahora vuelvo, no, hay que estar dando vueltas por la cocina, se hacen rápidamente.
  • Pelamos y cortamos los boniatos como si fueran patatas para un pucherito a trozos generosos.
  • Ponemos en una olla los boniatos sin llegar a cubrir de agua, dos ramas o tres de canela, eso también depende de si ponemos un boniato ó 7, es mejor hacer cantidad, no por nada, porque entran solos.
  • Bien ponemos los boniatos con agua y añadimos azúcar, yo diría que para 5 boniatos unos 150 gr, la verdad es que yo lo hago a ojo y eso es un problemon a la hora de dar las recetas, las ramitas de canela y a cocer, cuando comienza a hervir, bajamos el fuego y que guise despacito.

Fotos

Boniatos en almíbar de canela, foto 1
Boniatos en almíbar de canela, foto 2
Boniatos en almíbar de canela, foto 3

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

25/03/2013

Este postre en México se prepra en las festividades de Dis de Muertos, solo que en lugar de azucar se le pone piloncillo, y al boniato se le llama camote queda riquisimo se puede acompañar despies de cocido con un poquito de leche

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Boniatos asados en horno turbo conveccion
Boniatos asados en horno turbo conveccion
2 porciones
55 min
Medio
4.4 / 5
Receta Boniatos asados en dulce
Boniatos asados en dulce
1 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Boniatos bravos
Boniatos bravos
1 porciones
25 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Torta de manzana y canela
Torta de manzana y canela
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Manzanas asadas con canela
Manzanas asadas con canela
4 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Samosas de manzana y canela
Samosas de manzana y canela
6 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Todo sabe mejor con canela Todo sabe mejor con canela Caramelo y sus variedades. Recetario Caramelo y sus variedades. Recetario Tipos de merengue, ¿Cuál debo utilizar para cada receta? Tipos de merengue, ¿Cuál debo utilizar para cada receta?

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto