Boniatos en almíbar de canela

Otro
Fácil
40 min
184 Kcal

Disfrute de esta receta de jarabe de canela batata.

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.14 (1.07€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Tan sencilla como los ingredientes, es un plato de los que hay que vigilar, no vale eso de voy al ordenata y ahora vuelvo, no, hay que estar dando vueltas por la cocina, se hacen rápidamente.
  • Pelamos y cortamos los boniatos como si fueran patatas para un pucherito a trozos generosos.
  • Ponemos en una olla los boniatos sin llegar a cubrir de agua, dos ramas o tres de canela, eso también depende de si ponemos un boniato ó 7, es mejor hacer cantidad, no por nada, porque entran solos.
  • Bien ponemos los boniatos con agua y añadimos azúcar, yo diría que para 5 boniatos unos 150 gr, la verdad es que yo lo hago a ojo y eso es un problemon a la hora de dar las recetas, las ramitas de canela y a cocer, cuando comienza a hervir, bajamos el fuego y que guise despacito.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 183Kcal
  • Carbohidratos: 26.3g
  • Grasa total: 2.5g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 11.5g
  • Fibras: 4.7g
  • Azúcar: 13.3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (183g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
LLoladealmeria

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.25/5, 8 votos 1 comentario

anonymous

Este postre en México se prepra en las festividades de Dis de Muertos, solo que en lugar de azucar se le pone piloncillo, y al boniato se le llama camote queda riquisimo se puede acompañar despies de cocido con un poquito de leche

abuso