Boniatos en almíbar de canela
Disfrute de esta receta de jarabe de canela batata.
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.14Euros€ (1.07€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Tan sencilla como los ingredientes, es un plato de los que hay que vigilar, no vale eso de voy al ordenata y ahora vuelvo, no, hay que estar dando vueltas por la cocina, se hacen rápidamente.
- Pelamos y cortamos los boniatos como si fueran patatas para un pucherito a trozos generosos.
- Ponemos en una olla los boniatos sin llegar a cubrir de agua, dos ramas o tres de canela, eso también depende de si ponemos un boniato ó 7, es mejor hacer cantidad, no por nada, porque entran solos.
- Bien ponemos los boniatos con agua y añadimos azúcar, yo diría que para 5 boniatos unos 150 gr, la verdad es que yo lo hago a ojo y eso es un problemon a la hora de dar las recetas, las ramitas de canela y a cocer, cuando comienza a hervir, bajamos el fuego y que guise despacito.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 183Kcal
- Carbohidratos: 26.3g
- Grasa total: 2.5g
- Grasa sat.: 1.1g
- Proteínas: 11.5g
- Fibras: 4.7g
- Azúcar: 13.3g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (183g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.25/5, 8 votos 1 comentario
anonymous
Este postre en México se prepra en las festividades de Dis de Muertos, solo que en lugar de azucar se le pone piloncillo, y al boniato se le llama camote queda riquisimo se puede acompañar despies de cocido con un poquito de leche



Puntúe esta receta