Receta de mantecados con canela faciles

Postre
Fácil
35 min

Ingredientes

6

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • La preparación es tan fácil como esto.
    Derretimos la manteca.
    Por otro lado mezclamos el resto de ingredientes e incorporamos la manteca derretida. Amasamos y hacemos una bola. Estiramos con un rodillo hasta que tenga un centímetro de grosor, o del grosor que prefieras, pero que se pueda morder.
  • Con un corta pastas hacemos los mantecados y horneamos con el horno precalentado a 220ºC. Una vez introducidas las pastas, lo bajamos a 200ºC y horneamos unos 10 minutos vigilando que no se nos quemen.
    Terminamos espolvoreando con canela y azúcar glas.
  • Estas pastas como siempre están mejor dejándolas enfriar.

Puntúe esta receta

PPepa cooks

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.29/5, 7 votos 2 comentarios
LaCocinaDeAdita

LaCocinaDeAdita

Parecen muy ricos!!

abuso

anonymous

Me encantan voy a probar

abuso