Petitchef

Receta de mantecados con canela faciles

Postre
6 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • La preparación es tan fácil como esto.
    Derretimos la manteca.
    Por otro lado mezclamos el resto de ingredientes e incorporamos la manteca derretida. Amasamos y hacemos una bola. Estiramos con un rodillo hasta que tenga un centímetro de grosor, o del grosor que prefieras, pero que se pueda morder.
  • Con un corta pastas hacemos los mantecados y horneamos con el horno precalentado a 220ºC. Una vez introducidas las pastas, lo bajamos a 200ºC y horneamos unos 10 minutos vigilando que no se nos quemen.
    Terminamos espolvoreando con canela y azúcar glas.
  • Estas pastas como siempre están mejor dejándolas enfriar.

Fotos

Receta de mantecados con canela faciles, foto 1
Receta de mantecados con canela faciles, foto 2

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

LaCocinaDeAdita
LaCocinaDeAdita, 29/12/2015

Parecen muy ricos!!

(0) (0) Abuso
26/04/2012

Me encantan voy a probar

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Todo sabe mejor con canelaTodo sabe mejor con canela¿Mantecado o polvorón? 18 recetas con el mejor sabor a Navidad!¿Mantecado o polvorón? 18 recetas con el mejor sabor a Navidad!21 recetas para tener la Navidad más dulce21 recetas para tener la Navidad más dulce

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto