Petitchef

Mantecados De Viena

Unos ingresos perfeccionan para la merienda. Sabrosa.
Otro
5 porciones
15 min
15 min
Fácil
1073 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 5.15 (1.03€/porción)

Preparación

  • Tostar la un poco la harina y volcarla en un bol. Añadir la manteca de Cerdo, el azúcar glas y las almendras molidas.
  • Amasar hasta que se forme una pasta suave. Con el calor de las manos se suele calentar un poco y cuesta más darle forma a los mantecados, por lo que es bueno meterla un ratito en el frigorífico para que se endurezca un poco.
  • Extender la masa dándole un grosos de unos 2 cm. Cortar con un cortapastas y darle forma ovalada.
  • Dejar reposar una media hora antes de meterlo en el horno, precalentado a 190º (depende del horno), durante unos 12 o 15 minutos, hasta que estén dorados.
  • Dejar enfriar y cubrir con azúcar glas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (225g)
Calorías: 1073Kcal
  • Carbohidratos: 119.7g
  • Grasa total: 55.3g
  • Grasa sat.: 28.6g
  • Proteínas: 18.4g
  • Fibras: 7.1g
  • Azúcar: 51.9g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 45

Fotos

Mantecados De Viena, foto 1
Mantecados De Viena, foto 2
Mantecados De Viena, foto 3

Preguntas:






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