Mantecados caseros
Ideal para fiestas de cumpleaños.
Ingredientes
15
Costo estimado: 0.17Euros€ (0.01€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Écorches almendras, asadas en el horno y cortado en trozos pequeños.
- En una comida sartén se tuesta a fuego lento, revolviendo constantemente con una cuchara de madera. Al obtener una harina de color canela es mezclada con la almendra y enfriarlo.
- Luego bata la mantequilla hasta obtener espuma y casi el azúcar y la canela añadido.
- Batir un poco y agregar a la harina de almendras, poco a poco, asegurándose de que se trata de una masa muy suelta.
- Misa, que debería ser de unos cinco centímetros de espesor, y los diferenciales criticó con pasta corta o un vaso de vidrio.
- Colocar en una bandeja para hornear y hornee, que será de unos 150.
- Cuando se retira, se deja enfriar y envuelto en papel, para una mejor presentación.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 17Kcal
- Carbohidratos: 0.7g
- Grasa total: 1.5g
- Grasa sat.: 0.5g
- Proteínas: 0.1g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 0.7g
- SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (2g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.87/5, 39 votos 6 comentarios




Puntúe esta receta