Petitchef

Mantecados nevaditos

Los Mantecados nevaditos un dulce tradicional, que acompañado de un buen café es una delicia.

Postre
8 porciones
25 min
20 min
Fácil
451 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 2.8 (0.35€/porción)

Preparación

  • En un bol amplio ponemos toda la harina reservando un par de cucharadas para trabajar nuestra masa sobre la encimera, le incorporamos la almendra, la manteca (Que este a temperatura ambiente), mezclamos bien hasta que todos los ingredientes estén incorporados, le incorporamos el azúcar y el vino, amasamos bien con las manos hasta que tengamos una masa homogénea. Cuando nuestra masa este bien amasada la envolvemos en papel film y la dejamos en la nevera por espacio de 3 horas mínimo incluso de un día para el otro.
  • Trascurrido este tiempo pondremos sobre la encimera un poco de harina, ponemos nuestra masa (también le ponemos un poco de harina) y extenderemos con un rodillo hasta dejarla de un grosor de 1,5 cm. Utilizando un cortapastas (El que mas os guste) vamos recortando nuestros nevaditos y lo dejamos en una bandeja de horno en la que le hemos puesto papel de hornear.
  • Con el horno precalentado a 180 grados horneamos a 180 grados durante 20 ó 25 minutos. Sacamos del horno y dejamos enfriar un poco y aun en caliente espolvoreamos con abundante azúcar glass, dejamos enfriar por completo y listos para disfrutarlos. Probadlos os va a encantar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (94g)
Calorías: 450Kcal
  • Carbohidratos: 34.2g
  • Grasa total: 29.9g
  • Grasa sat.: 8.7g
  • Proteínas: 6.6g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 8.3g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 16
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mantecados caseros de canela, limón y almendra
Mantecados caseros de canela, limón y almendra
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
20 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Sangría blanca (con vino blanco)
Sangría blanca (con vino blanco)
6 porciones
2 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Foie curado en sal
Foie curado en sal
8 porciones
2 días 10 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

21 recetas para tener la Navidad más dulce 21 recetas para tener la Navidad más dulce ¿Mantecado o polvorón? 18 recetas con el mejor sabor a Navidad! ¿Mantecado o polvorón? 18 recetas con el mejor sabor a Navidad!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto