Boniatos asados en dulce

Plato
Fácil
35 min
251 Kcal

Y listo!!! un plato muy muy rico de comer,y con sabor.

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.14 (1.14€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Nada tan sencillo como colocarlos en la bandeja del horno e introducirlos en el horno precalentado a 200º.El tiempo de horneado depende mucho del tamaño del boniato estos eran pequeños asi que con 20 minutos bastó.
  • Una manera estupenda de saber si estan hechos es verles la piel,pues cuando estan en su punto se hincha separandose de la carne.
  • Una vez asados les dejamos enfriar un poco,lo justo para poder pelarlos sin quemarnos,y entonces los cortamos en rodajas de un centimetro de grosor.
  • Mezclamos azúcar y canela a partes iguales y vamos rebozando las rodajas de boniato,al estar todavia templaditas se les pegara muy bien el rebozado.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 251Kcal
  • Carbohidratos: 52.5g
  • Grasa total: 0.5g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 4.4g
  • Fibras: 9.4g
  • Azúcar: 26.6g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (265g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
QQuechuloalgodulce

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.24/5, 17 votos 3 comentarios

anonymous

Me ha encantado y es sencillisima de elaborar

abuso

anonymous

Hoy mismo los hago, estarán riquísimos!!!

abuso

anonymous

Para mi los boniatos por este tiempo estan en mis recuerdos de la infancia. Siempre tan buenos junto con las castañas asadas. De vez en cuando me doy el placer de comerlos. Bon apetit

abuso