Boniatos asados en dulce
Y listo!!! un plato muy muy rico de comer,y con sabor.
Ingredientes
1
Costo estimado: 1.14Euros€ (1.14€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Nada tan sencillo como colocarlos en la bandeja del horno e introducirlos en el horno precalentado a 200º.El tiempo de horneado depende mucho del tamaño del boniato estos eran pequeños asi que con 20 minutos bastó.
- Una manera estupenda de saber si estan hechos es verles la piel,pues cuando estan en su punto se hincha separandose de la carne.
- Una vez asados les dejamos enfriar un poco,lo justo para poder pelarlos sin quemarnos,y entonces los cortamos en rodajas de un centimetro de grosor.
- Mezclamos azúcar y canela a partes iguales y vamos rebozando las rodajas de boniato,al estar todavia templaditas se les pegara muy bien el rebozado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 251Kcal
- Carbohidratos: 52.5g
- Grasa total: 0.5g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 4.4g
- Fibras: 9.4g
- Azúcar: 26.6g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (265g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.24/5, 17 votos 3 comentarios
anonymous
Me ha encantado y es sencillisima de elaborar
anonymous
Hoy mismo los hago, estarán riquísimos!!!
anonymous
Para mi los boniatos por este tiempo estan en mis recuerdos de la infancia. Siempre tan buenos junto con las castañas asadas. De vez en cuando me doy el placer de comerlos. Bon apetit





Puntúe esta receta