Chips de batata o boniato (sweet potato chips)

Aperitivo
Fácil
35 min
85 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.21 (0.3€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Pelar la batata, lavarla, secarla bien y cortarla en ruedas finas.
  • Calentar el aceite y freír las ruedas por tandas, hasta que estén bien doradas .
  • Poner la batata frita sobre papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.
  • Salpimentar y servir en boles.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 85Kcal
  • Carbohidratos: 10.4g
  • Grasa total: 3.9g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 1.1g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 4g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (67g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
LaubeLaube

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Esta noche preparo estoschips

abuso