Para pollo o cortes de cerdo, las batatas son muy buenos aliados. Al horno, hervidas o fritas, riquísimas. Hoy, una opción distinta: caramelizadas, simples y sabrosas.
Cepillamos las batatas con cascara y las hervimos en abundante agua con sal. Cuando están a punto (ojo que no se pasen), las retiramos y las dejamos enfriar.
Las cortamos en rodajas gruesitas. Ponemos una cucharada de mantequilla y un chorrito de aceite en una sarten de teflón, cuando se derrita, le agregamos una cucharada de azúcar, una ramita de romero y colocamos las batatas así.
Cuando se doren de un lado, les damos vuelta, si hace falta le agregamos un poquito mas de mantequilla o aceite (no de oliva) y adicionamos una cucharadita de miel.
En unos tres o cuatro minutos ya están listas para rechuparse los dedos ! Salamos si hace falta y servimos. Que las disfruten Mabel
Comentarios de los miembros (12):
Salió muy rica!!! Gracias!!!
Cuanto tiempo debo hervir las batatas
Deben quedar riquísimasin! !
YO LAS HAGO CON BATATAS CHIQUITAS Y LAS PREPARO CON CARAMELO BLANDITO RIQUISIMAS DE POSTRE...
Excelentes muy ricas
Me encantan
Se ve rico!
Me gustararon riquisimas
Me encanto!!!!
Muy buena***