Batatas caramelizadas

Para pollo o cortes de cerdo, las batatas son muy buenos aliados. Al horno, hervidas o fritas, riquísimas. Hoy, una opción distinta: caramelizadas, simples y sabrosas.
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.73Euros€ (0.43€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Cepillamos las batatas con cascara y las hervimos en abundante agua con sal. Cuando están a punto (ojo que no se pasen), las retiramos y las dejamos enfriar.
Las cortamos en rodajas gruesitas.
Ponemos una cucharada de mantequilla y un chorrito de aceite en una sarten de teflón, cuando se derrita, le agregamos una cucharada de azúcar, una ramita de romero y colocamos las batatas así.- Cuando se doren de un lado, les damos vuelta, si hace falta le agregamos un poquito mas de mantequilla o aceite (no de oliva) y adicionamos una cucharadita de miel.
- En unos tres o cuatro minutos ya están listas para rechuparse los dedos ! Salamos si hace falta y servimos.
Que las disfruten
Mabel
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 127Kcal
- Carbohidratos: 14g
- Grasa total: 6.8g
- Grasa sat.: 3.1g
- Proteínas: 1.2g
- Fibras: 2.3g
- Azúcar: 7.5g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (76g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Ricas batatas
Gracias!
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Salió muy rica!!! Gracias!!!
yo cociné esta receta
Horacio
Cuanto tiempo debo hervir las batatas
anonymous
Deben quedar riquísimasin! !
anonymous
YO LAS HAGO CON BATATAS CHIQUITAS Y LAS PREPARO CON CARAMELO BLANDITO RIQUISIMAS DE POSTRE...
anonymous
Excelentes muy ricas

LaCocinaDeAdita
Me encantan
anonymous
Se ve rico!
anonymous
Me gustararon riquisimas
anonymous
Me encanto!!!!
anonymous
Muy buena***
Puntúe esta receta