Petitchef

Batatas caramelizadas

Para pollo o cortes de cerdo, las batatas son muy buenos aliados. Al horno, hervidas o fritas, riquísimas. Hoy, una opción distinta: caramelizadas, simples y sabrosas.

Entrante
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
127 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.73 (0.43€/porción)

Preparación

  • Cepillamos las batatas con cascara y las hervimos en abundante agua con sal. Cuando están a punto (ojo que no se pasen), las retiramos y las dejamos enfriar.
  • Paso 2 - Batatas caramelizadas
    Las cortamos en rodajas gruesitas.
    Ponemos una cucharada de mantequilla y un chorrito de aceite en una sarten de teflón, cuando se derrita, le agregamos una cucharada de azúcar, una ramita de romero y colocamos las batatas así.
  • Cuando se doren de un lado, les damos vuelta, si hace falta le agregamos un poquito mas de mantequilla o aceite (no de oliva) y adicionamos una cucharadita de miel.
  • En unos tres o cuatro minutos ya están listas para rechuparse los dedos ! Salamos si hace falta y servimos.
    Que las disfruten
    Mabel

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 127Kcal
  • Carbohidratos: 14g
  • Grasa total: 6.8g
  • Grasa sat.: 3.1g
  • Proteínas: 1.2g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 7.5g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (76g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo


Preguntas:

Ricas batatas

Responder Petitchef:

Gracias!




Comentarios de los miembros (12):

08/04/2024

Salió muy rica!!! Gracias!!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Horacio, 24/10/2020

Cuanto tiempo debo hervir las batatas

(0) (0) Abuso
21/10/2017

Deben quedar riquísimasin! !

(0) (0) Abuso
09/03/2017

YO LAS HAGO CON BATATAS CHIQUITAS Y LAS PREPARO CON CARAMELO BLANDITO RIQUISIMAS DE POSTRE...

(1) (0) Abuso
11/02/2016

Excelentes muy ricas

(0) (0) Abuso
LaCocinaDeAdita
LaCocinaDeAdita, 13/01/2016

Me encantan

(0) (0) Abuso
13/01/2016

Se ve rico!

(0) (0) Abuso
22/05/2014

Me gustararon riquisimas

(0) (0) Abuso
25/02/2014

Me encanto!!!!

(0) (0) Abuso
05/02/2014

Muy buena***

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Batatas asadas al horno con salsa de yogur skyr
Batatas asadas al horno con salsa de yogur skyr
6 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Samosas de crepes con manzanas caramelizadas
Samosas de crepes con manzanas caramelizadas
8 porciones
2 h 30 m
Fácil
5 / 5
Receta Salchichas caramelizadas con soja y miel
Salchichas caramelizadas con soja y miel
7 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Jarretes de cordero con miel y tomillo
Jarretes de cordero con miel y tomillo
2 porciones
2 h 10 m
Medio
4.5 / 5
Receta Brunch para san valentín
Brunch para san valentín
2 porciones
1 h 55 m
Fácil
5 / 5

Los últimos artículos

Café con leche: Conoce cuáles son los efectos que esta combinación hace en nuestro cuerpo Café con leche: Conoce cuáles son los efectos que esta combinación hace en nuestro cuerpo Descubre la dieta DASH: Un gran aliado contra la presión arterial alta Descubre la dieta DASH: Un gran aliado contra la presión arterial alta Los 10 alimentos más peligrosos para niños menores de 5 años por riesgo de atragantamiento Los 10 alimentos más peligrosos para niños menores de 5 años por riesgo de atragantamiento

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto