Batatas en dulce

Postre
Fácil
45 min
710 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.29 (1.32€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Pelar las batatas y cortarlas en trozos del tamaño y forma que se desee, pero grandecitos.
  • En un recipiente que pueda ir al fuego poner las batatas y todos los demás ingredientes y llevar a ebullición.
  • Bajar entonces el fuego y dejar cocer, dándoles unas vueltas con cuidado de tanto en tanto, hasta que estén tiernas.Dejar enfriar.
  • Se pueden servir solas o acompañadas de lo que se quiera.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 710Kcal
  • Carbohidratos: 166.7g
  • Grasa total: 0.5g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 4.5g
  • Fibras: 8.4g
  • Azúcar: 140.3g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 38
Información nutricional para 1 porción (532g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
La Cocina MíaLa Cocina Mía

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.09/5, 11 votos 1 comentario

Carmen

Receta fácil y buena

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por tu mensaje, nos alegra mucho saber que te gustan las recetas que se comparten en la web. Un saludo de parte del equipo de Petitchef.