Batatas en dulce
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.29Euros€ (1.32€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Pelar las batatas y cortarlas en trozos del tamaño y forma que se desee, pero grandecitos.
- En un recipiente que pueda ir al fuego poner las batatas y todos los demás ingredientes y llevar a ebullición.
- Bajar entonces el fuego y dejar cocer, dándoles unas vueltas con cuidado de tanto en tanto, hasta que estén tiernas.Dejar enfriar.
- Se pueden servir solas o acompañadas de lo que se quiera.
Puntúe esta receta
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 710Kcal
- Carbohidratos: 166.7g
- Grasa total: 0.5g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 4.5g
- Fibras: 8.4g
- Azúcar: 140.3g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 38
Información nutricional para 1 porción (532g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.09/5, 11 votos 1 comentario
Carmen
Receta fácil y buena
yo cociné esta receta


Gracias por tu mensaje, nos alegra mucho saber que te gustan las recetas que se comparten en la web. Un saludo de parte del equipo de Petitchef.