Papas y batatas a la alemana

Papas y batatas a la alemana
Otro
4 porciones
Fácil
25 min
435 Kcal

Es unos ingresos añadido con batatas para dar otro gusto muy rico.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Cortar las papas y las batatas en laminas finas .
  • Rehogar en la manteca la cebolla, la panceta y el ajo, agregarle la crema de leche.
  • Alternar en una fuente horno una capa de batatas, una capa de la mezcla, una capa de queso rallado, luego las papas, la mezcla y queso rallado.
  • Gratinar en horno moderado.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 435Kcal
  • Carbohidratos: 29.7g
  • Grasa total: 23.9g
  • Grasa sat.: 15.3g
  • Proteínas: 23.7g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 8.6g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (286g)
meigasilMeigasil

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: