Papas y batatas a la alemana

Es unos ingresos añadido con batatas para dar otro gusto muy rico.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Cortar las papas y las batatas en laminas finas .
- Rehogar en la manteca la cebolla, la panceta y el ajo, agregarle la crema de leche.
- Alternar en una fuente horno una capa de batatas, una capa de la mezcla, una capa de queso rallado, luego las papas, la mezcla y queso rallado.
- Gratinar en horno moderado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 435Kcal
- Carbohidratos: 29.7g
- Grasa total: 23.9g
- Grasa sat.: 15.3g
- Proteínas: 23.7g
- Fibras: 3.2g
- Azúcar: 8.6g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (286g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!