Petitchef

Salmón con chips de boniato

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2
Ingredientes para dos personas

2 lomos de salmón

1 pimiento verde y otro rojo

escamas de sal

2 boniatos de unos 300 gramos

aceite y unas hierbas, para pescado (Carmencita)

Preparación

  • Preparación
    Cortar los lomos a dados, y pincharlos en un palillo, ir alternando un trocito de salmón con una verdura
    ponerlos con la plancha bien caliente un par de minutos por cada lado, cuando estén hechos ponerle la sal por encima.
    El boniato lo trataremos como si de una patata se tratara, pelarlo y cortarlo fino con una mandolina, freír en aceite bien caliente, y colocar en un papel de cocina para que absorba el sobrante de aceite, y ya estará lista nuestra comida, espero que os guste.

Fotos

Salmón con chips de boniato, foto 1
Salmón con chips de boniato, foto 2
Salmón con chips de boniato, foto 3

Preguntas:






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