Salmón a la cerveza

SALMÓN A LA CERVEZA
Plato
Fácil
1 h 15 m
2157 Kcal

Una receta mediterránea y como todas las recetas mediterráneas sana y equilibradas. Un pescado muy suave y jugoso. Espero que os guste, que aproveche

Ingredientes

1
Costo estimado: 16.66 (16.66€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción1 hora
  • Trocear la zanahoria, los tomates , los puerros y el apio. Colocar en una fuente de cristal para horno.
    Poner encima el salmón, salpimentar ,rociar un chorreón de aceite de oliva y el zumo de limón.
    Pelar las patatas, trocear los champiñones y las patatas, añadir al pescado y regar con la cerveza.
    Introducir la fuente en el horno precalentado a 180ºC durante unos 60 minutos aproximado o hasta que las patatas estén tiernas.

Puntúe esta receta

anabelAnabel

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.37/5, 46 votos 16 comentarios
  • página 1 / 2

anonymous

Yo cocinaría primero las papas y la verdura y al final hecharía el salmon, porque se endurecerìa demaciado

abuso

dabzahet

Directament a llibre de receptes....

abuso

anonymous

Muy sabroso el salmon ,para un almuerzo en familia un domingo.

abuso

anonymous

Me gusta

abuso

anonymous

Me pueden pasar la receta de kentuky por que estas estan muy chafas

abuso

anonymous

Je pense que votre recet fou mais grand, beaucoup grand. merci.

abuso

anonymous

Creo que mejor se hace antes la patata y verdura y al final, el salmón.

abuso

anonymous

Tentador!!!

abuso

anonymous

El salmon como todos los pescados necesita poco tiempo de cocción, sino ..... se quedará demasiado hecho.

abuso

anonymous

Mejor asar primero las patatas y cuando estén practicamente listas añadir el salmón o quedará seco seco seco...

abuso
  • página 1 / 2