Salmón a la cerveza
Una receta mediterránea y como todas las recetas mediterráneas sana y equilibradas. Un pescado muy suave y jugoso. Espero que os guste, que aproveche
Ingredientes
Preparación
- Trocear la zanahoria, los tomates , los puerros y el apio. Colocar en una fuente de cristal para horno.
Poner encima el salmón, salpimentar ,rociar un chorreón de aceite de oliva y el zumo de limón.
Pelar las patatas, trocear los champiñones y las patatas, añadir al pescado y regar con la cerveza.
Introducir la fuente en el horno precalentado a 180ºC durante unos 60 minutos aproximado o hasta que las patatas estén tiernas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
anonymous
Yo cocinaría primero las papas y la verdura y al final hecharía el salmon, porque se endurecerìa demaciado
dabzahet
Directament a llibre de receptes....
anonymous
Muy sabroso el salmon ,para un almuerzo en familia un domingo.
anonymous
Me gusta
anonymous
Me pueden pasar la receta de kentuky por que estas estan muy chafas
anonymous
Je pense que votre recet fou mais grand, beaucoup grand. merci.
anonymous
Creo que mejor se hace antes la patata y verdura y al final, el salmón.
anonymous
Tentador!!!
anonymous
El salmon como todos los pescados necesita poco tiempo de cocción, sino ..... se quedará demasiado hecho.
anonymous
Mejor asar primero las patatas y cuando estén practicamente listas añadir el salmón o quedará seco seco seco...
Puntúe esta receta