Lomos de dorada a la cerveza y un premio

Lomos de dorada a la cerveza y un premio
Plato
Fácil
35 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Pelamos la patata y la cortamos en rodajas finas.
  • Rehogamos la cebolla con un poco de mantequilla y aceite en una sartén.
  • Añadimos la patata y salpimentamos.
  • Mojamos con la cerveza y dejamos cocer hasta que la salsa reduzca y la patata esté tierna.
  • Limpiamos bien la dorada, la sazonamos y rebozamos con la harina mezclada con pimentón.
  • Freímos la dorada en una sartén con aceite sin que se haga del todo y la terminamos en la salsa de cerveza.
  • Servimos la dorada con un poquito de perejil para decorar.

Puntúe esta receta

hornosuHornosu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 2 votos 1 comentario

anonymous

Pararese que esta bueno lo hare x la noche

abuso