Petitchef

Lomos de dorada a la cerveza y un premio

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Pelamos la patata y la cortamos en rodajas finas.
  • Rehogamos la cebolla con un poco de mantequilla y aceite en una sartén.
  • Añadimos la patata y salpimentamos.
  • Mojamos con la cerveza y dejamos cocer hasta que la salsa reduzca y la patata esté tierna.
  • Limpiamos bien la dorada, la sazonamos y rebozamos con la harina mezclada con pimentón.
  • Freímos la dorada en una sartén con aceite sin que se haga del todo y la terminamos en la salsa de cerveza.
  • Servimos la dorada con un poquito de perejil para decorar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

16/01/2014

Pararese que esta bueno lo hare x la noche

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Carbonnade flamande (carne en salsa de cerveza)
Carbonnade flamande (carne en salsa de cerveza)
6 porciones
4 h 15 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Welsh casero: tostada galesa con queso y cerveza
Welsh casero: tostada galesa con queso y cerveza
1 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Masa de crepes con cerveza (sin lactosa)
Masa de crepes con cerveza (sin lactosa)
10 porciones
39 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tarta de cerveza guinness
Tarta de cerveza guinness
8 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 recetas con cerveza 15 recetas con cerveza Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Día del padre. Recetario para sorprender Día del padre. Recetario para sorprender

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto