Dorada a las finas hierbas
Receta de pescado muy sabrosa.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación10 min
Cocción40 min
- Lavar las doradas y secarlas con papel absorbente. Yo al pescadero le pido simplemente que les quite las tripas.
Exprimimos el medio limón y se lo rociamos al interior de las doradas, salpimentamos, les introducimos a cada una su ramita de romero y rociamos con aceite.
Lavamos y picamos finamente las hierbas y mezclamos en un mortero con un poquito de aceite. - Ponemos las doradas en una fuente y metemos en el horno previamente precalentado a 200 grados durante 30 minutos, rociando de vez en cuando con el jugo de la cocción para que no se seque.
Transcurrido ese tiempo untar el pescado con el picadillo de hierbas aromáticas y dejar cocer durante 10 minutos más. Listas para servir.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.24/5, 120 votos 17 comentarios
anonymous
Esta buenisimo.... la recomiendo
anonymous
Practica: facil en caso de poca disponibilidad de tiempo
anonymous
Excelente receta,para chuparse los dedos,muchas gracias por proporcionarla ..
anonymous
Me encanta el pescado
yesta receta
anonymous
ME ENCANTO SUPER´PRACTICA Y RIQUISIMO
anonymous
Mmmmm se ve muy rica esta receta...
anonymous
Debe estar riquísima, la haré. Gracias.
anonymous
Delicioso me encantan las doradas
anonymous
Se ve q esta riquisima la hare y la provare gracias
anonymous
BUENISIMO...
Puntúe esta receta