Dorada a las finas hierbas

DORADA A LAS FINAS HIERBAS
Plato
Fácil
50 min

Receta de pescado muy sabrosa.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción40 min
  • Lavar las doradas y secarlas con papel absorbente. Yo al pescadero le pido simplemente que les quite las tripas.

    Exprimimos el medio limón y se lo rociamos al interior de las doradas, salpimentamos, les introducimos a cada una su ramita de romero y rociamos con aceite.

    Lavamos y picamos finamente las hierbas y mezclamos en un mortero con un poquito de aceite.
  • Ponemos las doradas en una fuente y metemos en el horno previamente precalentado a 200 grados durante 30 minutos, rociando de vez en cuando con el jugo de la cocción para que no se seque.

    Transcurrido ese tiempo untar el pescado con el picadillo de hierbas aromáticas y dejar cocer durante 10 minutos más. Listas para servir.

Puntúe esta receta

SacaelcucharonSacaelcucharon

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.24/5, 120 votos 17 comentarios
  • página 1 / 2

anonymous

Esta buenisimo.... la recomiendo

abuso

anonymous

Practica: facil en caso de poca disponibilidad de tiempo

abuso

anonymous

Excelente receta,para chuparse los dedos,muchas gracias por proporcionarla ..

abuso

anonymous

Me encanta el pescado
yesta receta

abuso

anonymous

ME ENCANTO SUPER´PRACTICA Y RIQUISIMO

abuso

anonymous

Mmmmm se ve muy rica esta receta...

abuso

anonymous

Debe estar riquísima, la haré. Gracias.

abuso

anonymous

Delicioso me encantan las doradas

abuso

anonymous

Se ve q esta riquisima la hare y la provare gracias

abuso

anonymous

BUENISIMO...

abuso
  • página 1 / 2