Petitchef

Dorada a las finas hierbas

Plato
2 porciones
10 min
40 min
Fácil
Receta de pescado muy sabrosa.

Ingredientes

Número de partes: 2
2 doradas de ración.

Medio limón.

2 ramitas de romero.

1 manojo de hierbas aromáticas.

(Yo he escogido: romero, tomillo, laurel y perejil).

Aceite de oliva.

Sal gorda y pimienta.

Preparación

  • Lavar las doradas y secarlas con papel absorbente. Yo al pescadero le pido simplemente que les quite las tripas.

    Exprimimos el medio limón y se lo rociamos al interior de las doradas, salpimentamos, les introducimos a cada una su ramita de romero y rociamos con aceite.

    Lavamos y picamos finamente las hierbas y mezclamos en un mortero con un poquito de aceite.
  • Ponemos las doradas en una fuente y metemos en el horno previamente precalentado a 200 grados durante 30 minutos, rociando de vez en cuando con el jugo de la cocción para que no se seque.

    Transcurrido ese tiempo untar el pescado con el picadillo de hierbas aromáticas y dejar cocer durante 10 minutos más. Listas para servir.



Comentarios de los miembros (17):

21/12/2012

Esta buenisimo.... la recomiendo

(1) (0) Abuso
13/12/2012

Practica: facil en caso de poca disponibilidad de tiempo

(1) (0) Abuso
08/12/2012

Excelente receta,para chuparse los dedos,muchas gracias por proporcionarla ..

(1) (0) Abuso
07/12/2012

Me encanta el pescado
yesta receta

(1) (0) Abuso
07/12/2012

ME ENCANTO SUPER´PRACTICA Y RIQUISIMO

(0) (0) Abuso
07/12/2012

Mmmmm se ve muy rica esta receta...

(0) (0) Abuso
07/12/2012

Debe estar riquísima, la haré. Gracias.

(0) (0) Abuso
07/12/2012

Delicioso me encantan las doradas

(0) (0) Abuso
07/12/2012

Se ve q esta riquisima la hare y la provare gracias

(0) (0) Abuso
06/12/2012

BUENISIMO...

(0) (0) Abuso

Sort:    Filtrar:

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Dorada al horno con guarnición tricolor
Dorada al horno con guarnición tricolor
4 porciones
55 min
Medio
4 / 5
Receta Dorada con setas
Dorada con setas
2 porciones
35 min
Fácil
Receta Dorada al horno
Dorada al horno
5 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más saborLas 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor¿Cuales son las hierbas aromáticas más usadas en cada país? Descúbrelo¿Cuales son las hierbas aromáticas más usadas en cada país? Descúbrelo

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
En una parrillada, ¿cuándo le echas la sal a la carne?
Voto