Petitchef

Dorada al vapor

Conceda este plato formidable.

Otro
4 porciones
20 min
10 min
Fácil
381 Kcal

Ingredientes

4

Para la guarnición:

Preparación

  • Limpiamos el pescado y lo cortamos en supremas (también le podemos pedir al pescadero que nos despiece la dorada); lo lavamos, secamos cuidadosemente con un paño de cocina y lo salpimentamos. Limpiamos, pelamos y cortamos en dados el apio y la zanahoria.
  • En la olla especial para cocción al vapor, colocamos las verduras junto con el vino blanco, los granos de pimienta y una pizca de sal; las cubrimos con agua, las llevamos lentamente a ebullición y las cocemos durante 10 minutos. Incorporamos el hinojo y dejamos cocer 2 minutos más a fuego moderado.
  • Colocamos las supremas de dorada en la cesta y las cocemos al vapor aromatizado durante 5 ó 6 minutos. Las servimos calientes, acompañadas de rodajas de calabacín y de zanahoria previamente glaseadas.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (494g)
Calorías: 381Kcal
  • Carbohidratos: 8.2g
  • Grasa total: 12.8g
  • Grasa sat.: 3.7g
  • Proteínas: 52.7g
  • Fibras: 4.6g
  • Azúcar: 5.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 8
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






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