Petitchef

Filetes de Dorada a la plancha

Una verdadera nivela para este ingreso de delicia.

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Pasamos los fileticos de dorada por huevo, (asi sin harina no engorda naita...), los ponemos en la sarten a fuego normalito, tirando a alto.
  • Hacemos por los dos lados, cuando lo tengas, decora el platico con una brochetita de tomate cherry, y queso emmental, parece una chorrada pero el emmental le da un gusto muy bueno.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/05/2014

Fácil y de delicioso sabor.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Berenjena. Cómo eliminar el amargor Berenjena. Cómo eliminar el amargor 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto