Petitchef

DORADA RELLENA

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil
1236 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

  • Las doradas se le dice al pescadero que las limpies y le quite las espinas. Se ponen las doradas en una bandeja de horno una al lado de otra.
  • Se mezcla el jamón picado con los piñones y los champiñones se le agrega el huevo batido y un poco de pan rayado se revuelve y se rellenan las doradas con esta farsa.
  • Se le vierte un poco de aceite de oliva, el caldo, y el vino y se asa a horno medio treinta minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (1207g)
Calorías: 1236Kcal
  • Carbohidratos: 64.7g
  • Grasa total: 55g
  • Grasa sat.: 10.3g
  • Proteínas: 100.8g
  • Fibras: 5.4g
  • Azúcar: 4.3g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 31

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto