Dorada rellena
vota ahora
Ingredientes
1
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Las doradas se le dice al pescadero que las limpies y le quite las espinas. Se ponen las doradas en una bandeja de horno una al lado de otra.
- Se mezcla el jamón picado con los piñones y los champiñones se le agrega el huevo batido y un poco de pan rayado se revuelve y se rellenan las doradas con esta farsa.
- Se le vierte un poco de aceite de oliva, el caldo, y el vino y se asa a horno medio treinta minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1236Kcal
- Carbohidratos: 64.7g
- Grasa total: 55g
- Grasa sat.: 10.3g
- Proteínas: 100.8g
- Fibras: 5.4g
- Azúcar: 4.3g
- ProPoints: 31
- SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (1207g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta