Dorada rellena

vota ahora
Dorada rellena
Plato
Fácil
25 min
1236 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Las doradas se le dice al pescadero que las limpies y le quite las espinas. Se ponen las doradas en una bandeja de horno una al lado de otra.
  • Se mezcla el jamón picado con los piñones y los champiñones se le agrega el huevo batido y un poco de pan rayado se revuelve y se rellenan las doradas con esta farsa.
  • Se le vierte un poco de aceite de oliva, el caldo, y el vino y se asa a horno medio treinta minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1236Kcal
  • Carbohidratos: 64.7g
  • Grasa total: 55g
  • Grasa sat.: 10.3g
  • Proteínas: 100.8g
  • Fibras: 5.4g
  • Azúcar: 4.3g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (1207g)
belikaBelika

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: