Petitchef

DORADA RELLENA

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil
1081 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

  • Las doradas se le dice al pescadero que las limpies y le quite las espinas. Se ponen las doradas en una bandeja de horno una al lado de otra.
  • Se mezcla el jamón picado con los piñones y los champiñones se le agrega el huevo batido y un poco de pan rayado se revuelve y se rellenan las doradas con esta farsa.
  • Se le vierte un poco de aceite de oliva, el caldo, y el vino y se asa a horno medio treinta minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (1047g)
Calorías: 1081Kcal
  • Carbohidratos: 64.9g
  • Grasa total: 51.8g
  • Grasa sat.: 9.7g
  • Proteínas: 69.1g
  • Fibras: 5.4g
  • Azúcar: 4.3g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 29

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta donut rellena de frambuesas (con glaseado express)
Tarta donut rellena de frambuesas (con glaseado express)
8 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Corona pizza rellena de mozzarella
Corona pizza rellena de mozzarella
5 porciones
50 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Calabaza butternut rellena de queso
Calabaza butternut rellena de queso
3 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Masa choux infalible rellena de nata
Masa choux infalible rellena de nata
12 porciones
35 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto