Petitchef

DORADA RELLENA

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Las doradas se le dice al pescadero que las limpies y le quite las espinas. Se ponen las doradas en una bandeja de horno una al lado de otra.
  • Se mezcla el jamón picado con los piñones y los champiñones se le agrega el huevo batido y un poco de pan rayado se revuelve y se rellenan las doradas con esta farsa.
  • Se le vierte un poco de aceite de oliva, el caldo, y el vino y se asa a horno medio treinta minutos.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Dorada al horno, con cava
Dorada al horno, con cava
6 porciones
1 h 45 m
Medio
4 / 5
Receta Dorada con limón y rellena de pesto, al horno
Dorada con limón y rellena de pesto, al horno
4 porciones
30 min
Fácil
3 / 5
Receta Dorada al horno rellena de sitake y gambas
Dorada al horno rellena de sitake y gambas
9 porciones
40 min
Medio
4.2 / 5
Receta Calabaza butternut rellena de queso
Calabaza butternut rellena de queso
3 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Calabaza Butternut rellena de quinoa y granada
Calabaza Butternut rellena de quinoa y granada
6 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto