Petitchef

Dorada a la sal

Plato
2 porciones
20 min
60 min
Fácil
Optar por esta sencilla receta y pescado rico.

Ingredientes

Número de partes: 2
Doradas (1 por persona para que sea un plato único)

1 Kg de Sal gorda

Un pelín de agua




Aceite

Vinagre

Sal

Preparación

  • Cogemos el kilo de sal y la extende por la fuente. Espolvoreamos unas gotitas de agua para que cuando se caliente haga una capa. Ponemos la dorada y luego volvemos a poner otra capa de sal hasta que esté bien cubierta. Lo ponemos en el horno durante 20 minutos a 180ºC.
  • EN THERMOMIX: Ponemos el agua en el vaso y tapamos con el cubilete, ponemos temperatura varoma y velocidad cuchara, cuando ya la temperatura sea la deseada ponemos el varoma con las doradas( previamente se le hace un lecho de sal y tambien se tapan, igual q cuando s ehacen al horno) y unos 40 minutos.
  • Con FUssioncook: Hacer una cama de sal dentro de la bolsa. Colocar la dorada encima. Cubrirla con sal, que quede bien tapadita. Atar la bolsa y pincharla para que no explote. Ponerla en la cubeta y programar programa pasta.
  • No le puse pescado porque con la sal le iba a costar un poco más. Salió justo en su punto. Acompañado de picadillo (tomate, pimiento, cebolla, aceite, vinagre y sal). Sencilla pero rica.





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