Petitchef

Dorada a la sal

Optar por esta sencilla receta y pescado rico.

Plato
2 porciones
20 min
1 hora
Fácil
203 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Cogemos el kilo de sal y la extende por la fuente. Espolvoreamos unas gotitas de agua para que cuando se caliente haga una capa. Ponemos la dorada y luego volvemos a poner otra capa de sal hasta que esté bien cubierta. Lo ponemos en el horno durante 20 minutos a 180ºC.
  • EN THERMOMIX: Ponemos el agua en el vaso y tapamos con el cubilete, ponemos temperatura varoma y velocidad cuchara, cuando ya la temperatura sea la deseada ponemos el varoma con las doradas( previamente se le hace un lecho de sal y tambien se tapan, igual q cuando s ehacen al horno) y unos 40 minutos.
  • Con FUssioncook: Hacer una cama de sal dentro de la bolsa. Colocar la dorada encima. Cubrirla con sal, que quede bien tapadita. Atar la bolsa y pincharla para que no explote. Ponerla en la cubeta y programar programa pasta.
  • No le puse pescado porque con la sal le iba a costar un poco más. Salió justo en su punto. Acompañado de picadillo (tomate, pimiento, cebolla, aceite, vinagre y sal). Sencilla pero rica.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 203Kcal
  • Carbohidratos: 5.1g
  • Grasa total: 10.2g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 21.2g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 4.7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (781g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Foie curado en sal
Foie curado en sal
8 porciones
2 días 10 m
Fácil
5 / 5
Receta Potaje de garbanzos y alubias blancas
Potaje de garbanzos y alubias blancas
2 porciones
27 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Burger, hamburguesa de ternera
Burger, hamburguesa de ternera
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

Probablemente no esté utilizando la flor de sal correctamente, ¡te decimos por qué! Probablemente no esté utilizando la flor de sal correctamente, ¡te decimos por qué! El lado oscuro de de la sal: Cuánto es demasiado y cómo protegerte de este enemigo silencioso El lado oscuro de de la sal: Cuánto es demasiado y cómo protegerte de este enemigo silencioso ¿Por qué añadir una pizca de sal a la leche puede hacer la diferencia? ¿Por qué añadir una pizca de sal a la leche puede hacer la diferencia?

Los últimos artículos

¿La gripe te acecha? ¡Descubre los 7 alimentos que aumentarán tus defensas! ¿La gripe te acecha? ¡Descubre los 7 alimentos que aumentarán tus defensas! 7 señales de que puede padecer el síndrome del intestino irritable (SII) 7 señales de que puede padecer el síndrome del intestino irritable (SII) ¿No te decides entre una freidora de aire y cambiar de horno? Aquí te explicamos cómo tomar la decisión correcta ¿No te decides entre una freidora de aire y cambiar de horno? Aquí te explicamos cómo tomar la decisión correcta

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto