Mantequilla con sal de petalos de rosa
Una mantequilla casera con sal de pétalos de rosa. Toda una exquisitez.
Ingredientes
8
Costo estimado: 2.5Euros€ (0.31€/porción)
Preparación
- En un bol grande, disponemos la nata y con las varillas eléctricas montamos la nata y seguimos batiendo hasta que se nos corte.
Veremos perfectamente cómo queda separado el suero de la mantequilla. - Colocamos la mantequilla en un colador fino, añadimos la cucharadita de sal y aplastamos con las manos para que la misma quede perfectamente escurrida.
Le damos la forma deseada y guardamos en el frigorífico.
El suero lo reservamos, porque nos sirve para hacer panes, bizcochos, etc.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 178Kcal
- Carbohidratos: 6g
- Grasa total: 16.5g
- Grasa sat.: 10.4g
- Proteínas: 1.4g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 5g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (63g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.5/5, 4 votos 2 comentarios
B
Bongusta
Se ve preciosa, y supongo que podría hacerse con cualquier sal de hierbas, preferiblemente con trocitos de hojas aromáticas secas: de salvia, de tomillo, de romero, de granos de pimienta roja, etc.
anonymous
Alguien ha probado a hacerla? Sale buena?
Tengo curiosidad pero no acabo de atreverme jajajajaja


Puntúe esta receta