Mantequilla con sal de petalos de rosa

Entrante
Fácil
3 min
178 Kcal

Una mantequilla casera con sal de pétalos de rosa. Toda una exquisitez.

Ingredientes

8
Costo estimado: 2.5 (0.31€/porción)

Preparación

  • En un bol grande, disponemos la nata y con las varillas eléctricas montamos la nata y seguimos batiendo hasta que se nos corte.

    Veremos perfectamente cómo queda separado el suero de la mantequilla.
  • Colocamos la mantequilla en un colador fino, añadimos la cucharadita de sal y aplastamos con las manos para que la misma quede perfectamente escurrida.

    Le damos la forma deseada y guardamos en el frigorífico.

    El suero lo reservamos, porque nos sirve para hacer panes, bizcochos, etc.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 178Kcal
  • Carbohidratos: 6g
  • Grasa total: 16.5g
  • Grasa sat.: 10.4g
  • Proteínas: 1.4g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (63g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
AAisha Kandisha

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 4 votos 2 comentarios

Bongusta

Se ve preciosa, y supongo que podría hacerse con cualquier sal de hierbas, preferiblemente con trocitos de hojas aromáticas secas: de salvia, de tomillo, de romero, de granos de pimienta roja, etc.

abuso

anonymous

Alguien ha probado a hacerla? Sale buena?
Tengo curiosidad pero no acabo de atreverme jajajajaja

abuso