Petitchef

Mantequilla con sal de petalos de rosa

Una mantequilla casera con sal de pétalos de rosa. Toda una exquisitez.

Entrante
8 porciones
3 min
Fácil
231 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 2 (0.25€/porción)

Preparación

  • En un bol grande, disponemos la nata y con las varillas eléctricas montamos la nata y seguimos batiendo hasta que se nos corte.

    Veremos perfectamente cómo queda separado el suero de la mantequilla.
  • Colocamos la mantequilla en un colador fino, añadimos la cucharadita de sal y aplastamos con las manos para que la misma quede perfectamente escurrida.

    Le damos la forma deseada y guardamos en el frigorífico.

    El suero lo reservamos, porque nos sirve para hacer panes, bizcochos, etc.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 231Kcal
  • Carbohidratos: 3.5g
  • Grasa total: 23.8g
  • Grasa sat.: 10.9g
  • Proteínas: 0.9g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (63g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

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Foie curado en sal


Fotos

Mantequilla con sal de petalos de rosa
Mantequilla con sal de petalos de rosa - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Bongusta, 05/11/2014

Se ve preciosa, y supongo que podría hacerse con cualquier sal de hierbas, preferiblemente con trocitos de hojas aromáticas secas: de salvia, de tomillo, de romero, de granos de pimienta roja, etc.

(0) (0) Abuso
27/12/2012

Alguien ha probado a hacerla? Sale buena?
Tengo curiosidad pero no acabo de atreverme jajajajaja

(0) (0) Abuso

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