Petitchef

Sal marina en escamas con pimentón

Otro
1 porciones
20 min
5 min
Fácil
16 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 0.25 (0.25€/porción)

Preparación

  • Para la elaboración tan sólo tenemos que mezclar la sal y el pimentón.
  • En cuanto a cantidad lo he hecho a ojo, depende de que queráis encontrar un sabor más o menos acentuado a pimentón.
  • El pimentón se tiene que integrar perfectamente con la sal.Esta sal la podemos utilizar para cualquier plato, pero resulta muy adecuada para poner en carnes o pescados a la plancha.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 16Kcal
  • Carbohidratos: 1g
  • Grasa total: 0.6g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 0.7g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 0.5g
  • SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (7g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

También te puede gustar

YouTube

Foie curado en sal


Fotos

Sal marina en escamas con pimentón
Sal marina en escamas con pimentón - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/05/2014

Hhlñlklñkhjhgjhkjggkbg

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Huevos rellenos al pimentón
Huevos rellenos al pimentón
4 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Foie curado en sal
Foie curado en sal
8 porciones
2 días 10 m
Fácil
5 / 5
Receta Salchichas al pimentón
Salchichas al pimentón
2 porciones
25 min
Fácil
Receta Salteado de coliflor con pimentón
Salteado de coliflor con pimentón
4 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Salmón en pimentón en fussioncook
Salmón en pimentón en fussioncook
2 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Sal de vino tinto, receta
Sal de vino tinto, receta
1 porciones
5 min
Fácil
4.4 / 5

Artículos relacionados

Probablemente no esté utilizando la flor de sal correctamente, ¡te decimos por qué! Probablemente no esté utilizando la flor de sal correctamente, ¡te decimos por qué! El lado oscuro de de la sal: Cuánto es demasiado y cómo protegerte de este enemigo silencioso El lado oscuro de de la sal: Cuánto es demasiado y cómo protegerte de este enemigo silencioso El pimentón de la Vera El pimentón de la Vera

Los últimos artículos

Cómo evitar quedarse dormido después de comer: ¡Consejos y estrategias! Cómo evitar quedarse dormido después de comer: ¡Consejos y estrategias! El secreto de Djokovic para estar en forma: una dieta basada en plantas El secreto de Djokovic para estar en forma: una dieta basada en plantas Qué comer cuando tienes gastroenteritis por norovirus Qué comer cuando tienes gastroenteritis por norovirus

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto