Sal marina en escamas con pimentón

Otro
Fácil
25 min
16 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 0.25 (0.25€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción5 min
  • Para la elaboración tan sólo tenemos que mezclar la sal y el pimentón.
  • En cuanto a cantidad lo he hecho a ojo, depende de que queráis encontrar un sabor más o menos acentuado a pimentón.
  • El pimentón se tiene que integrar perfectamente con la sal.Esta sal la podemos utilizar para cualquier plato, pero resulta muy adecuada para poner en carnes o pescados a la plancha.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 16Kcal
  • Carbohidratos: 1g
  • Grasa total: 0.6g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 0.7g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 0.5g
  • SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (7g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
la cocina de aficionadoLa cocina de aficionado

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto 1 comentario

anonymous

Hhlñlklñkhjhgjhkjggkbg

abuso