Petitchef

Sal marina en escamas con pimentón

Otro
1 porciones
20 min
5 min
Fácil
16 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 1

Preparación

  • Para la elaboración tan sólo tenemos que mezclar la sal y el pimentón.
  • En cuanto a cantidad lo he hecho a ojo, depende de que queráis encontrar un sabor más o menos acentuado a pimentón.
  • El pimentón se tiene que integrar perfectamente con la sal.Esta sal la podemos utilizar para cualquier plato, pero resulta muy adecuada para poner en carnes o pescados a la plancha.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (7g)
Calorías: 16Kcal
  • Carbohidratos: 1g
  • Grasa total: 0.6g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 0.7g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 0.5g
  • SmartPoints: 1
sin glutensin gluten

Fotos

Sal marina en escamas con pimentón, foto 1
Sal marina en escamas con pimentón, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/05/2014

Hhlñlklñkhjhgjhkjggkbg

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta SALCHICHAS AL PIMENTON
SALCHICHAS AL PIMENTON
2 porciones
25 min
Fácil
Receta Salmón en pimentón en FUSSIONCOOK
Salmón en pimentón en FUSSIONCOOK
2 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta SALTEADO DE COLIFLOR CON PIMENTÓN
SALTEADO DE COLIFLOR CON PIMENTÓN
4 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Sal de vino tinto, receta
Sal de vino tinto, receta
1 porciones
5 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Huevos rellenos al pimentón
Huevos rellenos al pimentón
4 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Foie curado en sal
Foie curado en sal
8 porciones
48h10m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El pimentón de la VeraEl pimentón de la VeraComida demasiado salada, ¿qué hacer?Comida demasiado salada, ¿qué hacer?3 formas de quitar el amargor a la berenjena3 formas de quitar el amargor a la berenjena

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto