Petitchef

Arepas telas de sal - mul delgaditas

Aperitivo
8 porciones
30 min
20 min
Medio
15 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 8
1 Lb. de maíz cocido, no muy blando y molido

1 Taza de suero de leche cuajada,

Sal al gusto

Preparación

  • Amase bien el maíz y vaya agregando el suero y la sal hasta obtener una masa masa sauve.
  • Depende de la consistencia de la masa para agregar o no el suero.
  • Guarde la masa por una hora, cubierta con un paño húmedo para que no pierda humedad.
  • Tome pequeñas porciones y arme las arepas delgadititas.
  • Ponga a asar, no las deje quemar, si eso pasa, raspe el negro con un cuchillo.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (31g)
Calorías: 14Kcal
  • Carbohidratos: 1.6g
  • Grasa total: 0.5g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 1g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 1.4g
  • SmartPoints: 1
sin glutensin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Arepas de queso y mantequilla para el desayuno
Arepas de queso y mantequilla para el desayuno
4 porciones
50 min
Medio
4.4 / 5
Receta Arepas variadas
Arepas variadas
4 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Chili con carne versión petitchef
Chili con carne versión petitchef
4 porciones
2h30m
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada de arroz (fácil y rápida)
Ensalada de arroz (fácil y rápida)
7 porciones
33 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Foie curado en sal
Foie curado en sal
8 porciones
48h10m
Fácil
5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto