Petitchef

Sardinas a la Sal

Plato
4 porciones
30 min
15 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Précalentar el horno a 200º
  • Mezclar bien la sal, el tomilo, el romero, el ajo molido y la pimienta.
  • Cubrir con la mitad de esta mezcla el fondo de una fuente para horno.
  • Colocar, por encima, las sardinas y cubrir el pescado con la sal restante.
  • Pulverizar, ligeramente, con agua.

    Asar en el horno durante 15 minutos.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/06/2020

No me han gustado. El aliño mata el sabor de la sardina. No es un pescado para hacer a la sal, y el resultado es malo. No huelen. Si la prioridad absoluta es evitar el problema del olor: una dorada sale a buen precio. Si no hay problema de olor, ni lo intentes.

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Lamentamos que no te haya gustado el resultado de esta técnica en estee pescadoen particular. Si prefieres hacerlo con dorada aquí te dejamos la receta /con y sin thermomix) --> https://www.petitchef.es/recetas/plato/dorada-a-la-sal-fid-667069


Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sardinas guisadas, receta fácil y barata
Sardinas guisadas, receta fácil y barata
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Calabacines rellenos de sardinas
Calabacines rellenos de sardinas
4 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Paté de sardinas simple y rápido
Paté de sardinas simple y rápido
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Rollitos de calabacín y sardinas
Rollitos de calabacín y sardinas
20 porciones
5 min
Fácil
2 / 5
Receta Ensaladilla de sardinas
Ensaladilla de sardinas
4 porciones
10 min
Fácil
4 / 5
Receta Foie curado en sal
Foie curado en sal
8 porciones
2 días 10 m
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

Probablemente no esté utilizando la flor de sal correctamente, ¡te decimos por qué! Probablemente no esté utilizando la flor de sal correctamente, ¡te decimos por qué! El lado oscuro de de la sal: Cuánto es demasiado y cómo protegerte de este enemigo silencioso El lado oscuro de de la sal: Cuánto es demasiado y cómo protegerte de este enemigo silencioso Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas

Los últimos artículos

No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos? Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto