Petitchef

Sardinas a la sal

Plato
4 porciones
30 min
15 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4
2 ó 3 kg de sal, especial para asar alimentos por este método.



ajo molido

pimienta negra

12 sardinas de tamaño medio

Preparación

  • Précalentar el horno a 200º
  • Mezclar bien la sal, el tomilo, el romero, el ajo molido y la pimienta.
  • Cubrir con la mitad de esta mezcla el fondo de una fuente para horno.
  • Colocar, por encima, las sardinas y cubrir el pescado con la sal restante.
  • Pulverizar, ligeramente, con agua.

    Asar en el horno durante 15 minutos.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Sardinas al horno con ensalada
Sardinas al horno con ensalada
4 porciones
32 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Sardinas saladas con huevos revueltos
Sardinas saladas con huevos revueltos
2 porciones
55 min
Fácil
4 / 5
Receta Sardinas en salazón en aceite de oliva virgen
Sardinas en salazón en aceite de oliva virgen
4 porciones
10 min
Fácil
1 / 5
Receta Paté de sardinas simple y rápido
Paté de sardinas simple y rápido
10 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Jarretes de cordero con miel y tomillo
Jarretes de cordero con miel y tomillo
2 porciones
2h10m
Medio
4.3 / 5
Receta Higos al horno con queso de cabra y miel
Higos al horno con queso de cabra y miel
4 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosasSardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
De estas frutas, eres más de...
Voto