Petitchef

Sardinas a la sal

Plato
4 porciones
30 min
15 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4
2 ó 3 kg de sal, especial para asar alimentos por este método.



ajo molido

pimienta negra

12 sardinas de tamaño medio

Preparación

  • Précalentar el horno a 200º
  • Mezclar bien la sal, el tomilo, el romero, el ajo molido y la pimienta.
  • Cubrir con la mitad de esta mezcla el fondo de una fuente para horno.
  • Colocar, por encima, las sardinas y cubrir el pescado con la sal restante.
  • Pulverizar, ligeramente, con agua.

    Asar en el horno durante 15 minutos.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/06/2020

No me han gustado. El aliño mata el sabor de la sardina. No es un pescado para hacer a la sal, y el resultado es malo. No huelen. Si la prioridad absoluta es evitar el problema del olor: una dorada sale a buen precio. Si no hay problema de olor, ni lo intentes.

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Lamentamos que no te haya gustado el resultado de esta técnica en estee pescadoen particular. Si prefieres hacerlo con dorada aquí te dejamos la receta /con y sin thermomix) --> https://www.petitchef.es/recetas/plato/dorada-a-la-sal-fid-667069


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