Petitchef

Paté de Sardinas

Plato
6 porciones
15 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • En primer lugar escurrimos el aceite de las sardinas y las ponemos en un bol de cocina.
  • A continuación con la ayuda de un tenedor de cocina las trituramos hasta que nos quede hecho una pasta de sardinas que será la base de nuestro paté.
  • Nos queda añadir el zumo de limón, la mostaza, la pimienta y la sal a nuestro gusto.
  • Mezclamos muy bien todos estos ingredientes con la pasta de sardinas hasta que nos quede totalmente homogéneo.
  • Añadimos el queso fresco y lo trabajamos hasta que nos quede todo muy bien mezclado y más homogéneo que la pasta anterior.
  • Para terminar servimos nuestro paté de sardinas en pan tostado, con mantequilla o cualquier otro producto que nos haga satisfacer nuestro paladar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

R Recetas de Cocina

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Paté de sardinas simple y rápido
Paté de sardinas simple y rápido
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Paté de atún casero a la mostaza
Paté de atún casero a la mostaza
10 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Paté de pollo, mostaza y pistacho
Paté de pollo, mostaza y pistacho
8 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Paté de salmón ahumado
Paté de salmón ahumado
3 porciones
5 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Paté de lentejas coral (dip para aperitivo)
Paté de lentejas coral (dip para aperitivo)
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Paté de chorizo, fácil y rápido
Paté de chorizo, fácil y rápido
6 porciones
20 min
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas Ideas para untar en el pan Ideas para untar en el pan

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto