Petitchef

Paté de sardinas

Plato
6 porciones
15 min
Fácil
351 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 6
2 latas de sardinas en aceite,

el zumo de 1 limón grande,

75 gramos de queso fresco,

15 gramos de mostaza,

2 gramos de pimienta,

sal al gusto.

Preparación

  • En primer lugar escurrimos el aceite de las sardinas y las ponemos en un bol de cocina.
  • A continuación con la ayuda de un tenedor de cocina las trituramos hasta que nos quede hecho una pasta de sardinas que será la base de nuestro paté.
  • Nos queda añadir el zumo de limón, la mostaza, la pimienta y la sal a nuestro gusto.
  • Mezclamos muy bien todos estos ingredientes con la pasta de sardinas hasta que nos quede totalmente homogéneo.
  • Añadimos el queso fresco y lo trabajamos hasta que nos quede todo muy bien mezclado y más homogéneo que la pasta anterior.
  • Para terminar servimos nuestro paté de sardinas en pan tostado, con mantequilla o cualquier otro producto que nos haga satisfacer nuestro paladar.
R Recetas de Cocina

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 56g
Calorías: 351Kcal
  • Carbohidratos: 0.5g
  • Grasa total: 37.2g
  • Grasa sat.: 6.1g
  • Proteínas: 3.2g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 0.3g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





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