Paté de sardinas

Paté de sardinas
Plato
Fácil
15 min

Ingredientes

6

Preparación

  • En primer lugar escurrimos el aceite de las sardinas y las ponemos en un bol de cocina.
  • A continuación con la ayuda de un tenedor de cocina las trituramos hasta que nos quede hecho una pasta de sardinas que será la base de nuestro paté.
  • Nos queda añadir el zumo de limón, la mostaza, la pimienta y la sal a nuestro gusto.
  • Mezclamos muy bien todos estos ingredientes con la pasta de sardinas hasta que nos quede totalmente homogéneo.
  • Añadimos el queso fresco y lo trabajamos hasta que nos quede todo muy bien mezclado y más homogéneo que la pasta anterior.
  • Para terminar servimos nuestro paté de sardinas en pan tostado, con mantequilla o cualquier otro producto que nos haga satisfacer nuestro paladar.

Puntúe esta receta

R Recetas de Cocina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 2 votos