Petitchef

PATATAS RELLENAS DE PATÉ A LA PIMIENTA

Una receta deliciosa para la cena.

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil
187 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.35 (0.34€/porción)

Preparación

  • Se lavan las patatas, se pinchan con un cuchillo, se tapan con film transparente haciéndole unos cortes para el vapor y se meten al micro 8 minutos.
  • Se dejan enfriar un poco, se pelan o no, depende de gusto, se parten por la mitad y se les unta paté a la pimienta (sed generosas), se espolvorea con queso rallado y al horno hasta que el queso esté doradito.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (164g)
Calorías: 187Kcal
  • Carbohidratos: 30.4g
  • Grasa total: 3.9g
  • Grasa sat.: 2.6g
  • Proteínas: 6.5g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 2.7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Fotos

PATATAS RELLENAS DE PATÉ A LA PIMIENTA
PATATAS RELLENAS DE PATÉ A LA PIMIENTA - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

06/03/2012

Gracias lo probareeee!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata Aperitivos perfectos para ver el fútbol Aperitivos perfectos para ver el fútbol

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto