Patatas rellenas de paté a la pimienta
Una receta deliciosa para la cena.
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.35Euros€ (0.34€/porción)
También te puede gustar
-
Patatas asadas rellenas de salmón ahumado y queso crema
-
Patatas deluxe, patatas gajo
-
Patatas gratinadas en freidora de aire
-
Patatas crujientes con queso parmesano, la guarnición barata que gusta a todos
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Se lavan las patatas, se pinchan con un cuchillo, se tapan con film transparente haciéndole unos cortes para el vapor y se meten al micro 8 minutos.
- Se dejan enfriar un poco, se pelan o no, depende de gusto, se parten por la mitad y se les unta paté a la pimienta (sed generosas), se espolvorea con queso rallado y al horno hasta que el queso esté doradito.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 187Kcal
- Carbohidratos: 30.4g
- Grasa total: 3.9g
- Grasa sat.: 2.6g
- Proteínas: 6.5g
- Fibras: 2.4g
- Azúcar: 2.7g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (164g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo