Paté de calabaza

Entrante
1 porciones
Fácil
10 min
433 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 4.16 (4.16€/porción)

Preparación

  • Poner en una sartén un poco de aceite y cuatro ajos pelados y enteros, añadir la calabaza troceada. Tapar y hacer a fuego lento, machacando de vez en cuando una espumadera la calabaza. Que se vaya haciendo lentamente hasta quedar deshecha.
  • En un mortero hacer un majado con 2 ajos con un poco de sal, añadir orégano, vinagre de vino blanco al gusto, aceite de oliva y pimienta. Mezclar todo bien e incorporar a la calabaza. Dar unas vueltas que tome los sabores.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 433Kcal
  • Carbohidratos: 36g
  • Grasa total: 15.3g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 10.9g
  • Fibras: 19.2g
  • Azúcar: 7.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (1176g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
curraCurra

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Lo voy a hacer para fin de año y esperooo k me salga bn

abuso