Petitchef

Chutney de Calabaza (thermomix)

Aperitivo
4 porciones
15 min
1 hora
Fácil
402 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.22 (1.05€/porción)

Preparación

  • Ponemos en el vaso la cebolla y troceamos 3 seg/vel. 4. Reservamos. Colocamos en el vaso la calabaza troceada y programamos 2 seg/vel. 5. Reservamos.
  • Ahora el calabacín , programamos 3 seg/ vel. 4. Reservamos.
  • Ponemos la mariposa a las cuchillas, incorporamos todas la verduras , el azúcar, el vinagre, el agua y la salsa de tomate, programamos 60 minutos/ temp. Varoma/vel. 1.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 402Kcal
  • Carbohidratos: 86.2g
  • Grasa total: 1.5g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 3g
  • Fibras: 4.3g
  • Azúcar: 79.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (438g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

No tires las pipas de calabaza. ¡Descubre cómo reutilizarlas! No tires las pipas de calabaza. ¡Descubre cómo reutilizarlas! 24 recetas para cocinar con Thermomix 24 recetas para cocinar con Thermomix 5 beneficios de la calabaza butternut para nuestra salud 5 beneficios de la calabaza butternut para nuestra salud

Los últimos artículos

7 alimentos que debes evitar si tienes la tensión alta: ¿cuáles son los peores para tu corazón? 7 alimentos que debes evitar si tienes la tensión alta: ¿cuáles son los peores para tu corazón? Antidesperdicio: 5 maneras de convertir las sobras de pasta en un plato delicioso Antidesperdicio: 5 maneras de convertir las sobras de pasta en un plato delicioso 6 trucos infalibles para que la manzana no se oxide y se mantenga fresca todo el día 6 trucos infalibles para que la manzana no se oxide y se mantenga fresca todo el día

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto