Petitchef

Chutney de Calabaza (thermomix)

Aperitivo
4 porciones
15 min
1 hora
Fácil
402 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.22 (1.05€/porción)

Preparación

  • Ponemos en el vaso la cebolla y troceamos 3 seg/vel. 4. Reservamos. Colocamos en el vaso la calabaza troceada y programamos 2 seg/vel. 5. Reservamos.
  • Ahora el calabacín , programamos 3 seg/ vel. 4. Reservamos.
  • Ponemos la mariposa a las cuchillas, incorporamos todas la verduras , el azúcar, el vinagre, el agua y la salsa de tomate, programamos 60 minutos/ temp. Varoma/vel. 1.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (438g)
Calorías: 402Kcal
  • Carbohidratos: 86.2g
  • Grasa total: 1.5g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 3g
  • Fibras: 4.3g
  • Azúcar: 79.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 22
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pasta con calabaza y carne picada
Pasta con calabaza y carne picada
2 porciones
35 min
Fácil
Receta Hamburguesa al plato con calabaza (sin pan)
Hamburguesa al plato con calabaza (sin pan)
2 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Crema de calabaza y cebolla
Crema de calabaza y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Quiche de calabaza, una receta sencilla y sabrosa
Quiche de calabaza, una receta sencilla y sabrosa
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

24 recetas para cocinar con Thermomix 24 recetas para cocinar con Thermomix 12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza 12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza Thermorecetas. El libro del blog con recetas nuevas todos los días Thermorecetas. El libro del blog con recetas nuevas todos los días

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto