Chutney de calabaza (thermomix)

Chutney de Calabaza (thermomix)
Aperitivo
Fácil
1 h 15 m
402 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.22 (1.05€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción1 hora
  • Ponemos en el vaso la cebolla y troceamos 3 seg/vel. 4. Reservamos. Colocamos en el vaso la calabaza troceada y programamos 2 seg/vel. 5. Reservamos.
  • Ahora el calabacín , programamos 3 seg/ vel. 4. Reservamos.
  • Ponemos la mariposa a las cuchillas, incorporamos todas la verduras , el azúcar, el vinagre, el agua y la salsa de tomate, programamos 60 minutos/ temp. Varoma/vel. 1.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 402Kcal
  • Carbohidratos: 86.2g
  • Grasa total: 1.5g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 3g
  • Fibras: 4.3g
  • Azúcar: 79.8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (438g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
LLas pacas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.63/5, 8 votos