Petitchef

Chutney de calabaza (thermomix)

Aperitivo
4 porciones
15 min
60 min
Fácil
395 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
350 g de cebolla

350 g de calabaza

350 g de calabacín

300 g de azúcar moreno

150 g de vinagre de vino blanco

150 g de agua

100 g salsa de tomate.

Preparación

  • Ponemos en el vaso la cebolla y troceamos 3 seg/vel. 4. Reservamos. Colocamos en el vaso la calabaza troceada y programamos 2 seg/vel. 5. Reservamos.
  • Ahora el calabacín , programamos 3 seg/ vel. 4. Reservamos.
  • Ponemos la mariposa a las cuchillas, incorporamos todas la verduras , el azúcar, el vinagre, el agua y la salsa de tomate, programamos 60 minutos/ temp. Varoma/vel. 1.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (438g)
Calorías: 395Kcal
  • Carbohidratos: 85.9g
  • Grasa total: 0.9g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 2.7g
  • Fibras: 4.3g
  • Azúcar: 81.3g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 22
sin glutensin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Chutney de higos
Chutney de higos
6 porciones
Medio
5 / 5
Receta Chutney de higos
Chutney de higos
2 porciones
15 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Chutney de tomate
Chutney de tomate
4 porciones
50 min
Medio
5 / 5
Receta Crema de calabaza butternut deliciosa
Crema de calabaza butternut deliciosa
3 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con Thermomix12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto