Petitchef

Chutney de pimiento rojo "mongeta" (Thermomix)

¡Tener paciencia esto hay que regaler!!
Entrante
3 porciones
30 min
35 min
Medio

Ingredientes

3

Preparación

  • En el vaso de la Thermomix poner el azúcar moreno, el vinagre, la sal, la nuez moscada, la pimienta de Cayena y la pimienta en grano. Programar 5 minutos, velocidad 1, temperatura 100º.
  • Lavar los pimientos y los tomates, pelarlos, quitar la pulpa de los tomates y cortarlos a tiras y trocear.
    Cortar las cebollas a rodajas.
  • Ponerlo todo en el vaso de la Thermomix junto con las pasas y programar 35 ó 40 minutos , velocidad cuchara, giro a la izquierda y temperatura 100º.
  • Después de los primeros 15 minutos de cocción, quitar el cubilete para que evapore la salsa y espese.
    Envasar y hacer un baño María de 25 minutos.
    Consumir a partir de los 3 meses.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brochetas de pollo y pimiento
Brochetas de pollo y pimiento
3 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Shakshuka o Chakchouka fácil
Shakshuka o Chakchouka fácil
4 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Chutney de calabaza (thermomix)
Chutney de calabaza (thermomix)
4 porciones
1 h 15 m
Fácil
3.6 / 5
Receta Chutney de higos
Chutney de higos
6 porciones
Medio
5 / 5
Receta Chutney de mango
Chutney de mango
1 porciones
10 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada ¡Y un pimiento! ¿Dulce o picante? ¡Y un pimiento! ¿Dulce o picante? 24 recetas para cocinar con Thermomix 24 recetas para cocinar con Thermomix

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto