Chutney de pimiento rojo "mongeta" (thermomix)

Chutney de pimiento rojo mongeta (thermomix)
Entrante
Medio
1 h 5 m
13554 Kcal

¡Tener paciencia esto hay que regaler!!

Ingredientes

3
Costo estimado: 252.55 (84.18€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción35 min
  • En el vaso de la Thermomix poner el azúcar moreno, el vinagre, la sal, la nuez moscada, la pimienta de Cayena y la pimienta en grano. Programar 5 minutos, velocidad 1, temperatura 100º.
  • Lavar los pimientos y los tomates, pelarlos, quitar la pulpa de los tomates y cortarlos a tiras y trocear.
    Cortar las cebollas a rodajas.
  • Ponerlo todo en el vaso de la Thermomix junto con las pasas y programar 35 ó 40 minutos , velocidad cuchara, giro a la izquierda y temperatura 100º.
  • Después de los primeros 15 minutos de cocción, quitar el cubilete para que evapore la salsa y espese.
    Envasar y hacer un baño María de 25 minutos.
    Consumir a partir de los 3 meses.

Puntúe esta receta

maraosMaraos

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto