Petitchef

Pimiento del piquillo relleno en thermomix

Entrante
3 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
120 g de cebolla

40 g de aceite

150 gr de bacalao

200 g de gambas

30 g de mantequilla ó aceite

30 g de harina

500 g de leche

sal

pimienta

nuez moscada

2 pimientos del piquillo

6 - 8 pimientos del piquillo

Preparación

  • Poner la cebolla en el vaso y trocear 4 segundos , velocidad 5 .Añadir el aceite y programar 8 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
  • Incorporar el bacalao desmenuzado y las gambas , programar 8 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .Sacar del vaso y reservar .
  • Poner en el vaso la mantequilla de la bechamel y programar 5 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .Añadir la harina y rehogar 1 minuto , 100º , velocidad 2 .
  • Incorporar la leche , la sal , la pimienta , la nuez moscada y los dos pimientos del piquillo , programar 6 minutos , 100º , velocidad 4 .
  • Echar dos cucharadas de la bechamel a la mezcla de bacalao y gambas , mezclar y rellenar los pimientos del piquillo .
  • Colocar los pimientos en una fuente , cubrir con la bechamel restante y gratinar 10 minutos a 180º .

Fotos

PIMIENTO DEL PIQUILLO RELLENO EN THERMOMIX, foto 1PIMIENTO DEL PIQUILLO RELLENO EN THERMOMIX, foto 2


Comentarios de los miembros:

08/04/2013

Es genial sabe buenisimo lo mejor que e provado

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Thermorecetas. El libro del blog con recetas nuevas todos los díasThermorecetas. El libro del blog con recetas nuevas todos los díasNavidad. 15 recetas para disfrutar del mariscoNavidad. 15 recetas para disfrutar del mariscoUn paseo por los gustos del surUn paseo por los gustos del sur

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto