Pimiento del piquillo relleno en thermomix

Entrante
Fácil
50 min
568 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 11.14 (3.71€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Poner la cebolla en el vaso y trocear 4 segundos , velocidad 5 .Añadir el aceite y programar 8 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
  • Incorporar el bacalao desmenuzado y las gambas , programar 8 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .Sacar del vaso y reservar .
  • Poner en el vaso la mantequilla de la bechamel y programar 5 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .Añadir la harina y rehogar 1 minuto , 100º , velocidad 2 .
  • Incorporar la leche , la sal , la pimienta , la nuez moscada y los dos pimientos del piquillo , programar 6 minutos , 100º , velocidad 4 .
  • Echar dos cucharadas de la bechamel a la mezcla de bacalao y gambas , mezclar y rellenar los pimientos del piquillo .
  • Colocar los pimientos en una fuente , cubrir con la bechamel restante y gratinar 10 minutos a 180º .

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 568Kcal
  • Carbohidratos: 39.3g
  • Grasa total: 26.8g
  • Grasa sat.: 9g
  • Proteínas: 36.8g
  • Fibras: 10.1g
  • Azúcar: 31.3g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (858g)
Sin huevo
TTeresavillate

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Es genial sabe buenisimo lo mejor que e provado

abuso