Merluza con salsa de piquillos (thermomix) + regalo bajamar

MERLUZA CON SALSA DE PIQUILLOS (thermomix) + REGALO BAJAMAR
Plato
Fácil
55 min
389 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.4 (3.7€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Salamos las rodajas de merluza, las colocamos en el recipiente varoma previamente engrasado con aceite de oliva. Reservamos.
  • Ponemos en el vaso la cebolla en trozos, el pimiento rojo en trozos, el ajo y el romero, picamos todo programando 5 segundos, velocidad 5.
  • Añadimos el aceite de oliva y rehogamos programando 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
  • Ponemos el agua caliente del grifo con la pastilla de caldo de verduras y programamos 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Cuando empiece a salir vapor, colocamos el varoma encima.
  • Retiramos el recipiente varoma y trituramos la crema programando 1 minuto, velocidad progresiva 5-7-9. Rectificamos la salsa de sal y ponemos un poco de pimienta.
  • Servimos salsa en el plato y colocamos las rodajas de merluza por encima.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 389Kcal
  • Carbohidratos: 10.6g
  • Grasa total: 21.6g
  • Grasa sat.: 3.1g
  • Proteínas: 34.3g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 8g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (589g)
Sin lactosa
Sin huevo
SSebeair

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Facil y muy sabrosa

abuso