Merluza en salsa mariscada

MERLUZA EN SALSA MARISCADA
Plato
Fácil
45 min

¡Un plato de pescado bien elaborado!

Ingredientes

2

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Ponemos un chorreton de aceite en el vaso de la termomix y calentamos 5m, temp varoma, vel 2 sin cubilete.
  • Abrimos y añadimos las cascaras y cabezas de lso gambones y programamos 5 m. temp varoma, vel 1-3 ( pasaremos en intervalos pequeños de una velocidad a la otra). cuando falte un minuto para fianlizar le añadimos el coñag. Una vez terminado añadimos el caldo de pescado por el bocal.
  • Mientras ponemos los gambones y las almejas en la fuente honda del varoma y en la fuente plana ponemos la merluza debidamente salpimentada. y programamos 20m, temp varoma, vel 1.
  • Emplatamos la merluza juntamente con los gambones y las almejas y colamos la salsa del vaso que serviremos con el pescado.

Puntúe esta receta

CCantabrona

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto