Petitchef

Merluza en salsa mariscada

Plato
2 porciones
25 min
20 min
Fácil
¡Un plato de pescado bien elaborado!

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos un chorreton de aceite en el vaso de la termomix y calentamos 5m, temp varoma, vel 2 sin cubilete.
  • Abrimos y añadimos las cascaras y cabezas de lso gambones y programamos 5 m. temp varoma, vel 1-3 ( pasaremos en intervalos pequeños de una velocidad a la otra). cuando falte un minuto para fianlizar le añadimos el coñag. Una vez terminado añadimos el caldo de pescado por el bocal.
  • Mientras ponemos los gambones y las almejas en la fuente honda del varoma y en la fuente plana ponemos la merluza debidamente salpimentada. y programamos 20m, temp varoma, vel 1.
  • Emplatamos la merluza juntamente con los gambones y las almejas y colamos la salsa del vaso que serviremos con el pescado.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Salsa de queso para tacos o nachos
Salsa de queso para tacos o nachos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Merluza en salsa mariscada con langostinos
Merluza en salsa mariscada con langostinos
1 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Merluza en salsa de gambas
Merluza en salsa de gambas
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.3 / 5
Receta Merluza con salsa y gambas
Merluza con salsa y gambas
4 porciones
35 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Repasamos las mejores comidas gallegas Repasamos las mejores comidas gallegas Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto