Petitchef

Merluza con pimenton de la Vera (Thermomix)

Plato
4 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Pincelar de aceite el Varoma. Colocar la merluza sobre el Varoma y salpimentar a gusto. Añadir 400 g de agua en la Thermomix, a continuación colocar la cebolla y las patatas cortada en trozos medianos junto con el laurel.
  • Programar durante 25 minutos a temperatura Varoma velocidad cuchara y giro izquierda. Cuando hayan pasado 5 minutos colocar sobre la Themomix el Varoma con la merluza.
  • Una vez finalizado el tiempo emplatamos la merluza junto con las patatas y la cebolla. Finalizamos la elaboración laminando los ajos friéndolos en aceite hasta que cojan color.
  • Añadimos Pimentón de la Vera teniendo cuidado para que no se nos queme. Una vez finalizado cubrimos la merluza y las patatas con esta ajada.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Merluza con pimenton de la Vera (Thermomix), foto 1
Merluza con pimenton de la Vera (Thermomix), foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merluza con patatas en fussioncook
Merluza con patatas en fussioncook
2 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Merluza al horno, con ajada de ajos y pimentón
Merluza al horno, con ajada de ajos y pimentón
6 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El pimentón de la Vera El pimentón de la Vera 24 recetas para cocinar con Thermomix 24 recetas para cocinar con Thermomix Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal

Pregunta del momento
Este año ¿Festejarás Halloween con tus amigos o hijos?
Voto