Petitchef

Medallones de merluza con salsa de pimentón

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Descongelamos los medallones,los secamos en un paño ,salpimentamos y pasamos por harina,freímos un poco. En otra sartén ponemos a dorar la cebolla cortada fina,añadimos los ajos en laminas y dejamos 3 minutos.
  • Cuando veamos la cebolla transparente añadimos una cucharadita de pimentón dulce y media del picante .
  • Damos 2 vueltas ,importante que no se nos queme,y añadimos un vasito de vino blanco y otro de caldo de pescado.Incorporamos los medallones y las gambas,salpimentamos,dejamos que reduzca y a sopar.
  • Quierrer daros desde aqui las gracias por vuestros comentarios que me llenan de alegria y la bienvenida a los nuevos seguidores , ya sabeis que aunque no suelo responder a los comentarios siempre los espero y da gusto ver que estais ahi para apoyarme.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Medallones de merluza con salsa de pimentón, foto 1
Medallones de merluza con salsa de pimentón, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Medallones de lentejas coral (rojas) y zanahoria
Medallones de lentejas coral (rojas) y zanahoria
4 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Medallones de merluza con salsa de puerros al vino.
Medallones de merluza con salsa de puerros al vino.
2 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Medallones de merluza en salsa de judias
Medallones de merluza en salsa de judias
4 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Medallones de merluza con almejas.
Medallones de merluza con almejas.
1 porciones
1 hora
Medio
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El pimentón de la Vera El pimentón de la Vera Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Avena, ¿Cómo incorporarla a tus recetas? Avena, ¿Cómo incorporarla a tus recetas?

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto