Petitchef

Medallones de merluza con salsa de pimentón

Una receta que sienta estupendamente en cualquier época del año.

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
501 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Descongelamos los medallones, los secamos con un paño, salpimentamos y pasamos por harina, freímos un poco. En otra sartén ponemos a dorar la cebolla cortada fina, añadimos los ajos en laminas y dejamos 3 minutos.
  • Cuando veamos la cebolla transparente añadimos una cucharadita de pimentón dulce y media del picante .
  • Movemos con cuidado de que no se nos queme. Añadimos un vasito de vino blanco y otro de caldo de pescado. Incorporamos los medallones y las gambas, salpimentamos al gusto. Dejamos que reduzca. Probamos la cocción y listo!

Consejos y trucos:

Quisiera daros desde aquí las gracias por vuestros comentarios que me llenan de alegría. También dar la bienvenida a los nuevos seguidores. Ya sabéis que aunque no suelo responder a los comentarios siempre los espero y da gusto ver que estáis ahí para apoyarme.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 501Kcal
  • Carbohidratos: 10.7g
  • Grasa total: 13.1g
  • Grasa sat.: 2.8g
  • Proteínas: 68g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (606g)


Conservar en frigorífico
M MINDOLINA

Fotos

Medallones de merluza con salsa de pimentón
Medallones de merluza con salsa de pimentón - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/01/2023

Muy buena receta

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! :D


Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Medallones de lentejas coral (rojas) y zanahoria
Medallones de lentejas coral (rojas) y zanahoria
4 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Medallones de calabacín con queso feta
Medallones de calabacín con queso feta
6 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Huevos rellenos al pimentón
Huevos rellenos al pimentón
4 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Bocaditos de merluza al horno
Bocaditos de merluza al horno
6 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

El pimentón de la Vera El pimentón de la Vera En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Los últimos artículos

Cómo ahorrar en las compras de Navidad sin renunciar al disfrute Cómo ahorrar en las compras de Navidad sin renunciar al disfrute La mejor forma de descongelar una langosta y algunos consejos para disfrutarla al máximo La mejor forma de descongelar una langosta y algunos consejos para disfrutarla al máximo ¡Con esta receta tu salmón Gravlax siempre será un éxito! ¡Con esta receta tu salmón Gravlax siempre será un éxito!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Tienes claro ya tu menú navideño?
Voto