Medallones de merluza con salsa de pimentón

Plato
Fácil
20 min
417 Kcal

Una receta que sienta estupendamente en cualquier época del año.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Descongelamos los medallones, los secamos con un paño, salpimentamos y pasamos por harina, freímos un poco. En otra sartén ponemos a dorar la cebolla cortada fina, añadimos los ajos en laminas y dejamos 3 minutos.
  • Cuando veamos la cebolla transparente añadimos una cucharadita de pimentón dulce y media del picante .
  • Movemos con cuidado de que no se nos queme. Añadimos un vasito de vino blanco y otro de caldo de pescado. Incorporamos los medallones y las gambas, salpimentamos al gusto. Dejamos que reduzca. Probamos la cocción y listo!

Puntúe esta receta

Consejos y trucos

Quisiera daros desde aquí las gracias por vuestros comentarios que me llenan de alegría. También dar la bienvenida a los nuevos seguidores. Ya sabéis que aunque no suelo responder a los comentarios siempre los espero y da gusto ver que estáis ahí para apoyarme.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 417Kcal
  • Carbohidratos: 10.3g
  • Grasa total: 6.2g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 61.2g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 2.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (606g)

A saber

Conservar en frigorífico
MMINDOLINA

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.23/5, 13 votos 1 comentario

anonymous

Muy buena receta

abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! :D