Petitchef

Medallones de merluza con salsa de pimentón

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
medallones de merluza


caldo de pescado



pimenton dulce

vino blanco

aceite

sal

Preparación

  • Descongelamos los medallones,los secamos en un paño ,salpimentamos y pasamos por harina,freímos un poco. En otra sartén ponemos a dorar la cebolla cortada fina,añadimos los ajos en laminas y dejamos 3 minutos.
  • Cuando veamos la cebolla transparente añadimos una cucharadita de pimentón dulce y media del picante .
  • Damos 2 vueltas ,importante que no se nos queme,y añadimos un vasito de vino blanco y otro de caldo de pescado.Incorporamos los medallones y las gambas,salpimentamos,dejamos que reduzca y a sopar.
  • Quierrer daros desde aqui las gracias por vuestros comentarios que me llenan de alegria y la bienvenida a los nuevos seguidores , ya sabeis que aunque no suelo responder a los comentarios siempre los espero y da gusto ver que estais ahi para apoyarme.

Fotos

Medallones de merluza con salsa de pimentón, foto 1
Medallones de merluza con salsa de pimentón, foto 2

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