Petitchef

Medallones de merluza con salsa de pimentón

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
medallones de merluza


caldo de pescado



pimenton dulce

vino blanco

aceite

sal

Preparación

  • Descongelamos los medallones,los secamos en un paño ,salpimentamos y pasamos por harina,freímos un poco. En otra sartén ponemos a dorar la cebolla cortada fina,añadimos los ajos en laminas y dejamos 3 minutos.
  • Cuando veamos la cebolla transparente añadimos una cucharadita de pimentón dulce y media del picante .
  • Damos 2 vueltas ,importante que no se nos queme,y añadimos un vasito de vino blanco y otro de caldo de pescado.Incorporamos los medallones y las gambas,salpimentamos,dejamos que reduzca y a sopar.
  • Quierrer daros desde aqui las gracias por vuestros comentarios que me llenan de alegria y la bienvenida a los nuevos seguidores , ya sabeis que aunque no suelo responder a los comentarios siempre los espero y da gusto ver que estais ahi para apoyarme.

Fotos

Medallones de merluza con salsa de pimentón, foto 1Medallones de merluza con salsa de pimentón, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Medallones de merluza con almejas.
Medallones de merluza con almejas.
1 porciones
1 hora
Medio
3.8 / 5
Receta Medallones de merluza en salsa de judias
Medallones de merluza en salsa de judias
4 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con Thermomix

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto