Petitchef

MEDALLONES DE MERLUZA EN SALSA DE JUDIAS

Entrante
4 porciones
25 min
15 min
Fácil
334 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • En una sartén con un poco de aceite,ponemos a pochar el ajo,la cebolla y el puerro,previamente picados.
  • Cuando estén casi listo echamos las judias en trozos ,añadimos el vaso de vino blanco.Dejamos evaporar el alcohol y echamos el agua.
  • Rehogamos todo junto hasta que las judias empiecen a estar tiernas,si se queda sin agua,podemos añadirle mas, a poquitos.
  • Salpimentamos el pescado y una vez que las judias estén hechas ,lo metemos en la salsa.Dejamos cocinar,unos 6 minutos.
  • Retiramos los medallones y pasamos la salsa por la batidora.Rectificamos de sal si es necesario.Volvemos a poner el pescado en la salsa y dejamos reposar 2 minutos antes de servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (479g)
Calorías: 334Kcal
  • Carbohidratos: 17.5g
  • Grasa total: 7.6g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 38g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 13.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
sin gluten sin gluten

Fotos

MEDALLONES DE MERLUZA EN SALSA DE JUDIAS, foto 1
MEDALLONES DE MERLUZA EN SALSA DE JUDIAS, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Medallones de lentejas coral (rojas) y zanahoria
Medallones de lentejas coral (rojas) y zanahoria
4 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Medallones de calabacín con queso feta
Medallones de calabacín con queso feta
6 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Cómo cocer judías verdes
Cómo cocer judías verdes
2 porciones
20 min
Fácil
Receta Judías verdes envueltas con bacon ahumado
Judías verdes envueltas con bacon ahumado
4 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Cómo cocinar judías verdes salteadas?
Cómo cocinar judías verdes salteadas?
2 porciones
20 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
En Semana Santa ¿Disfrutas más de los platos salados tradicionales o de sus dulces típicos?
Voto