Petitchef

Medallones de merluza en salsa de judias

Entrante
4 porciones
25 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
8 medallones de merluza

250 g de judias verdes

2 puerros pequeños


3 dientes de ajo


un vaso de vino blanco

un vaso de agua

sal

pimienta

Preparación

  • En una sartén con un poco de aceite,ponemos a pochar el ajo,la cebolla y el puerro,previamente picados.
  • Cuando estén casi listo echamos las judias en trozos ,añadimos el vaso de vino blanco.Dejamos evaporar el alcohol y echamos el agua.
  • Rehogamos todo junto hasta que las judias empiecen a estar tiernas,si se queda sin agua,podemos añadirle mas, a poquitos.
  • Salpimentamos el pescado y una vez que las judias estén hechas ,lo metemos en la salsa.Dejamos cocinar,unos 6 minutos.
  • Retiramos los medallones y pasamos la salsa por la batidora.Rectificamos de sal si es necesario.Volvemos a poner el pescado en la salsa y dejamos reposar 2 minutos antes de servir.

Fotos

MEDALLONES DE MERLUZA EN SALSA DE JUDIAS, foto 1
MEDALLONES DE MERLUZA EN SALSA DE JUDIAS, foto 2

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