Medallones de merluza en salsa de judias
Ingredientes
4
Costo estimado: 13.57Euros€ (3.39€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción15 min
- En una sartén con un poco de aceite,ponemos a pochar el ajo,la cebolla y el puerro,previamente picados.
- Cuando estén casi listo echamos las judias en trozos ,añadimos el vaso de vino blanco.Dejamos evaporar el alcohol y echamos el agua.
- Rehogamos todo junto hasta que las judias empiecen a estar tiernas,si se queda sin agua,podemos añadirle mas, a poquitos.
- Salpimentamos el pescado y una vez que las judias estén hechas ,lo metemos en la salsa.Dejamos cocinar,unos 6 minutos.
- Retiramos los medallones y pasamos la salsa por la batidora.Rectificamos de sal si es necesario.Volvemos a poner el pescado en la salsa y dejamos reposar 2 minutos antes de servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 282Kcal
- Carbohidratos: 15g
- Grasa total: 3g
- Grasa sat.: 0.5g
- Proteínas: 38.2g
- Fibras: 6.4g
- Azúcar: 4g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (434g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto


Puntúe esta receta