Petitchef

Medallones de merluza en salsa de judias

Entrante
4 porciones
25 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4

Preparación

  • En una sartén con un poco de aceite,ponemos a pochar el ajo,la cebolla y el puerro,previamente picados.
  • Cuando estén casi listo echamos las judias en trozos ,añadimos el vaso de vino blanco.Dejamos evaporar el alcohol y echamos el agua.
  • Rehogamos todo junto hasta que las judias empiecen a estar tiernas,si se queda sin agua,podemos añadirle mas, a poquitos.
  • Salpimentamos el pescado y una vez que las judias estén hechas ,lo metemos en la salsa.Dejamos cocinar,unos 6 minutos.
  • Retiramos los medallones y pasamos la salsa por la batidora.Rectificamos de sal si es necesario.Volvemos a poner el pescado en la salsa y dejamos reposar 2 minutos antes de servir.

Fotos

MEDALLONES DE MERLUZA EN SALSA DE JUDIAS, foto 1
MEDALLONES DE MERLUZA EN SALSA DE JUDIAS, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Medallones de merluza con salsa de pimentón
Medallones de merluza con salsa de pimentón
2 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Magret de pato en salsa de trufa
Magret de pato en salsa de trufa
3 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y mariscoNavidad. 12 recetas de Pescados y mariscoAvena, ¿Cómo incorporarla a tus recetas?Avena, ¿Cómo incorporarla a tus recetas?Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces?Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces?¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto