Petitchef

Judias verdes en salsa

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
205 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.12 (1.56€/porción)

Preparación

  • Si las judías verdes son frescas, las arreglaremos, limpiaremos y trocearemos.
  • Picaremos una cebolla en una olla, y empezaremos a sofreirla. Añadiremos tambien el ajo y el perejil bien picados.
  • Cuando la cebolla esté bien dorada, añadiremos los tres tomates picados, y dejaremos cocer unos 10 minutos.
  • Cuando se haya hecho una salsa de tomate, añadiremos las especias, y las judías y lo mezclaremos todo bien durante unos 5 minutos.
  • Añadiremos un medio litro de agua, hasta que queden éstas cubiertas y un poco más, y cerraremos la express.
  • Dejaremos cocerse durante, aproximadamente 1 hora, 1 y 1/2h. Una vez transcurrido el tiempo, abriremos la olla y si quereis podeis acabar de cocinar en el tagine, para que coja sabor.
  • Una vez tengamos las judías con un poco de caldito, serviremos y a comer!!!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (422g)
Calorías: 204Kcal
  • Carbohidratos: 17.9g
  • Grasa total: 8.9g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 6.7g
  • Fibras: 12.6g
  • Azúcar: 7.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Judias verdes en salsa
Judias verdes en salsa - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Judías verdes envueltas con bacon ahumado
Judías verdes envueltas con bacon ahumado
4 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Cómo cocinar judías verdes salteadas?
Cómo cocinar judías verdes salteadas?
2 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Cómo cocer judías verdes
Cómo cocer judías verdes
2 porciones
20 min
Fácil
3 / 5
Receta Risotto con espárragos verdes y parmesano
Risotto con espárragos verdes y parmesano
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Cake de aceitunas verdes, jamón y queso
Cake de aceitunas verdes, jamón y queso
6 porciones
50 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto