Petitchef

Judias verdes en salsa

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

1 diente de ajo

500 g de judías verdes



pimentón dulce y una pizca de picante

pimienta negra

comino y azafrán

sal

aceite de oliva

agua

Preparación

  • Si las judías verdes son frescas, las arreglaremos, limpiaremos y trocearemos.
  • Picaremos una cebolla en una olla, y empezaremos a sofreirla. Añadiremos tambien el ajo y el perejil bien picados.
  • Cuando la cebolla esté bien dorada, añadiremos los tres tomates picados, y dejaremos cocer unos 10 minutos.
  • Cuando se haya hecho una salsa de tomate, añadiremos las especias, y las judías y lo mezclaremos todo bien durante unos 5 minutos.
  • Añadiremos un medio litro de agua, hasta que queden éstas cubiertas y un poco más, y cerraremos la express.
  • Dejaremos cocerse durante, aproximadamente 1 hora, 1 y 1/2h. Una vez transcurrido el tiempo, abriremos la olla y si quereis podeis acabar de cocinar en el tagine, para que coja sabor.
  • Una vez tengamos las judías con un poco de caldito, serviremos y a comer!!!

Fotos

Judias verdes en salsa, foto 1Judias verdes en salsa, foto 2




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