Petitchef

Judías verdes envueltas con bacon ahumado

El acompañamiento ideal para tus carnes y pescados. Puedes comprarlos ya hechos pero son tan fáciles de hacer que realmente no merece la pena. Mucho mejor hacerlos en casa. Sólo vamos a necesitar dos ingredientes: Judías verdes y lonchas de bacon. Para conocer el paso a paso simplemente sigue leyendo ;)

Acompañamiento
4 porciones
10 min
30 min
Fácil
153 Kcal

Video

YouTube

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.96 (0.49€/porción)

Materiales

  • 16 palillos mondadientes

Preparación

  • Lavar las judías, cortar los extremos y cocerlas en una olla con agua hirviendo durante 12-15 minutos.
    Mientras tanto, sumerge los palillos en un bol con agua fría. Esto evitará que se quemen durante el horneado.
  • Cortar por la mitad las lonchas de bacon (a lo ancho, no a lo largo).
    Haz un paquetito de judías (unas 12) y envuélvelas con la media loncha. Sujeta con un palillo de dientes. Repite este paso hasta que se te acaben los ingredientes
  • Coloca los paquetitos de judías en una bandeja de horno en la que habremos puesto papel sulfurizado y cocinar durante 15 minutos a 180°C.
    Y ya está! ¡tus judías con bacon están listas!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Equipo de cocina

Placa de cocina

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (145g)
Calorías: 153Kcal
  • Carbohidratos: 17.1g
  • Grasa total: 0.9g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 15.1g
  • Fibras: 7.9g
  • Azúcar: 0.9g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 3
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Judías verdes envueltas con bacon ahumado
Judías verdes envueltas con bacon ahumado - foto 2
Judías verdes envueltas con bacon ahumado - foto 3
Judías verdes envueltas con bacon ahumado - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

elodie2305, 22/12/2022

Facil de preparar , buenissima para acompañar la carne

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Sí, la verdad es que es muy fácil de hacer y así le damos un toque diferente a nuestras judías de siempre. También va fenomenal para acompañar pescados. Aprovechamos para mandarte un saludo y desearte unas felices fiestas


Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Patatas asadas envueltas en bacon
Patatas asadas envueltas en bacon
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Endivias envueltas en jamón york gratinadas
Endivias envueltas en jamón york gratinadas
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Cómo cocinar judías verdes salteadas?
Cómo cocinar judías verdes salteadas?
2 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Cómo cocer judías verdes
Cómo cocer judías verdes
2 porciones
20 min
Fácil
3 / 5
Receta Brochetas de patata y bacon ahumado
Brochetas de patata y bacon ahumado
4 porciones
35 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Patatas asadas rellenas de salmón ahumado y queso crema
Patatas asadas rellenas de salmón ahumado y queso crema
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto