Petitchef

Judias verdes con jamón serrano

Plato
4 porciones
20 min
25 min
Fácil
91 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
JUDIAS VERDES


1 DIENTE DE AJO


1 CUCHARADA SALSA DE TOMATE

TAQUITOS DE JAMÓN

ACEITE

Preparación

  • La verdad es que la elaboración no es nada complicada,primero rehogamos la cebolla y el ajo picadico y lo dejamos pochar a fuego suave.
  • Una vez hecho hechamos los trocitos de jamón cuando esten doraditos ponemos nuestras judias y las patatas troceadas, la cucharada de salsa de tomate hechamos un poquito de agua y dejamos que se haga unos 25 minutos y listo ya podemos presentarlo como más queramos,con el caldito o solas y a comer

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 78g
Calorías: 91Kcal
  • Carbohidratos: 9.2g
  • Grasa total: 4.3g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 3.3g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Judias verdes con tomate y jamon
Judias verdes con tomate y jamon
2 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Judias verdes con jamón al ajoarriero
Judias verdes con jamón al ajoarriero
2 porciones
37 min
Fácil
4 / 5
Receta Tartar de jamón serrano, melón y tomate
Tartar de jamón serrano, melón y tomate
2 porciones
15 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Rollito aperitivo de jamón serrano y rúcula
Rollito aperitivo de jamón serrano y rúcula
8 porciones
15 min
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto