Petitchef

Judías verdes con jamón en fussioncook

Plato
2 porciones
15 min
7 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
500 g. de judías verdes

150 g. de jamón serrano a taquitos


Aceite de oliva virgén

Sal y pimienta

Viangre de Jerez

Hierbabuena

Preparación

  • Pelar las judías verdes y cortar, poner en el cestillo de la fussioncook e introducirlas en la cubeta junto con una medida de agua, para cocinar al vapor, seleccionar manual 7 minutos, despresurizar y sacar el cestillo.
  • En la cubeta limpia poner un fondo de aceite, seleccionar manual 10 minutos, y rehogar la cebolla en juliana, cuando empiece a dorar
  • Añadir el jamón dar unas vueltas e incorporar las judías cocidas, dejar unos minutos, salpimentar, espolvorear con la hierbabuena picada al gusto

    Añadir un chorreón de vinagre al gusto. Cancelar programa y servir.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Judias verdes con jamón serrano
Judias verdes con jamón serrano
4 porciones
45 min
Fácil
Receta Judias verdes con tomate y jamon
Judias verdes con tomate y jamon
2 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Judias verdes con jamón al ajoarriero
Judias verdes con jamón al ajoarriero
2 porciones
37 min
Fácil
4 / 5
Receta Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
6 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tortellinis con parmesano, jamón y albahaca
Tortellinis con parmesano, jamón y albahaca
2 porciones
2h5m
Medio
4.7 / 5
Receta Cake de aceitunas verdes, jamón y queso
Cake de aceitunas verdes, jamón y queso
6 porciones
50 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Menú del día
Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto