Petitchef

Judías verdes con jamón en fussioncook

Plato
2 porciones
15 min
7 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Pelar las judías verdes y cortar, poner en el cestillo de la fussioncook e introducirlas en la cubeta junto con una medida de agua, para cocinar al vapor, seleccionar manual 7 minutos, despresurizar y sacar el cestillo.
  • En la cubeta limpia poner un fondo de aceite, seleccionar manual 10 minutos, y rehogar la cebolla en juliana, cuando empiece a dorar
  • Añadir el jamón dar unas vueltas e incorporar las judías cocidas, dejar unos minutos, salpimentar, espolvorear con la hierbabuena picada al gusto

    Añadir un chorreón de vinagre al gusto. Cancelar programa y servir.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
6 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Galette de sarraceno con jamón, queso y huevo
Galette de sarraceno con jamón, queso y huevo
1 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Judias verdes con tomate y jamon
Judias verdes con tomate y jamon
2 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta JUDIAS VERDES CON JAMÓN SERRANO
JUDIAS VERDES CON JAMÓN SERRANO
4 porciones
45 min
Fácil
Receta Judias verdes con jamón al ajoarriero
Judias verdes con jamón al ajoarriero
2 porciones
37 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Cómo hacer croquetas Cómo hacer croquetas Tartar de: carne, pescados y vegetarianos Tartar de: carne, pescados y vegetarianos

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto