Petitchef

Arroz caldoso con costillas y judias verdes (fussioncook)

Plato
3 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
3 vasos medidores de arroz

9 vasos medidores de agua (si lo haces sin caldo que salga el arroz seco como en la foto será 3 - vasos de agua mas hasta la marca 120 del vaso medidor) ( 1 vaso medidor de arroz por 1 y hasta la marca 40 del vaso medidor de agua)

½ de costillas frescas

½ pimiento rojo

2 dientes de ajo

250 g de judías verdes planas congeladas

½ vaso medidor de tomate natural triturado

1 pastilla de caldo de verduras

Sal

Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor

Una pizca de pimentón dulce

Un poco de colorante alimentario

Preparación

  • Ponemos el aceite en la cubeta de la fussioncook y seleccionamos menú manual a 180º durante 10 minutos, cuando el aceite este caliente añadimos las costillas con sal y las dejamos que se doren por todos lados.
  • Cuando estén doradas las sacamos y reservamos en un plato, en ese mismo aceite añadimos los ajos picaditos y el pimiento rojo también picadito y lo dejamos que se poche, añadimos las costillas que teníamos reservadas, el tomate natural triturado,las judías verdes congeladas, la pastilla de caldo de verduras, el pimentón dulce y removemos bien todo.
  • A continuación el arroz y movemos para que se impregne de los sabores ,el agua y sal, añadimos el colorante y removemos todo, cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook con válvula cerrada es decir para cocinar a presión y seleccionamos menú manual 5 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente y listo para comer.
  • Si lo vamos a comer sin caldo le podríamos 1 vaso medidor de arroz por 1 vaso más hasta la marca 40 el vaso medidor y seleccionaríamos menú pasta /arroz son 10 minutos.

Fotos

Arroz caldoso con costillas y judias verdes (fussioncook), foto 1Arroz caldoso con costillas y judias verdes (fussioncook), foto 2


Comentarios de los miembros:

12/10/2013

Mucho vaso medidor y puñetas,una mer beaucou

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Arroz caldoso con pollo y conejo
Arroz caldoso con pollo y conejo
4 porciones
1h20m
Medio
3.1 / 5
Receta Arroz caldoso con morcillas ríos.
Arroz caldoso con morcillas ríos.
2 porciones
1 hora
Fácil
Receta Arroz caldoso con judias y acelgas
Arroz caldoso con judias y acelgas
4 porciones
25 horas
Medio
4.1 / 5
Receta Arroz cantonés express, receta fácil
Arroz cantonés express, receta fácil
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arrozRecetas clásicas y originales para hacer con arrozRecetas clásicas y originales para hacer con arroz

Menú del día
Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto