Petitchef

Arroz con verduras y langostinos (fussioncook)

Plato
3 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
220 g de arroz

10 langostinos congelados



Un puñado de guisantes congelados

Unas pocas judías verdes congeladas

Aceite de oliva

Hasta la marca 40 del vaso medidor de vino blanco

5 vueltas de molinillo de especias toque ibérico

1 cucharada de postre colmada de cúrcuma o colorante

1 cucharada de postre de concentrado de pimiento choricero

2 dientes de ajo

1,5 medidas del vaso medidor de agua

Preparación

  • Ponemos un chorro de aceite de oliva en la cubeta en cualquier menú largo a 180º y cuando esté caliente añadimos cortadas la cebolla, la zanahoria y el ajo.
  • Cuando estén a medio pochar añadimos los langostinos congelados y les damos unas vueltas para que se vayan descongelando, añadimos los guisantes y las judías verdes también congeladas y dejamos que se haga todo un poco.
  • Añadimos el vino blanco y dejamos que evapore el alcohol. Ponemos el arroz y dejamos que se haga un poco removiéndolo.
  • Ponemos las especias y el agua, removemos todo, cancelamos el programa y programamos menú manual 10 minutos con válvula cerrada. Despresurizamos manualmente, removemos y servimos.





Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaTipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arrozDale forma a tus platos! Recetas con forma de bolitasDale forma a tus platos! Recetas con forma de bolitas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto