Petitchef

Langostinos Barbara en Fussioncook

He aquí uno suculento un llano a base de mariscos que hay que probar en usted.

Plato
5 porciones
10 min
5 min
Fácil
132 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 7.24 (1.45€/porción)

Preparación

  • Pelar los langostinos y colocar en la cubeta de la fussioncook. Salpimentar al gusto.
  • Repartir el ajo y la cayena por encima. Rociar con el aceite y con el Oporto.
  • Seleccionar programa horno 140º con tapa de cristal, 5 minutos, una vez cambien de color están listo. Servir y listo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (100g)
Calorías: 132Kcal
  • Carbohidratos: 1g
  • Grasa total: 5.9g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 17.4g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 0.4g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Langostinos al ajillo en el horno
Langostinos al ajillo en el horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Carpaccio de langostinos
Carpaccio de langostinos
4 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Enchiladas vegetarianas, ¡saludables y deliciosas!
Enchiladas vegetarianas, ¡saludables y deliciosas!
4 porciones
40 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto