Fabes con langostinos
vota ahora
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Poner las fabes a remojo la noche anterior.
Poner en la cubeta de la fussioncook a 110º, 90 minutos con un chorro de aceite y una cebolla, tapar con la tapa de cristal, asustándolas un par de veces con agua fría para que suelten la fécula y espesen, pasado este tiempo, comprobar que están tiernas, si es necesario añadir más tiempo. - Pelar los langostinos y dejar unos cuantos entero.
En una sartén dorar los dientes de ajos picados, con un fondo de aceite, agregar los langostinos pelados, enteros y las cabezas para reforzar el sabor. - Agregar el pimentón, el vino y dejar reducir unos minutos.
- Retirar las cabezas y los langostinos y verter el resto sobre las fabes una vez estén tiernas, retirar la cebolla y desechar.
- Cocer un par de minutos todo junto para que se mezclen los sabores.
- Servir acompañadas de un langostino entero por persona y espolvoreado con el perejil.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Puntúe esta receta