Petitchef

Fabes con langostinos

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner las fabes a remojo la noche anterior.

    Poner en la cubeta de la fussioncook a 110º, 90 minutos con un chorro de aceite y una cebolla, tapar con la tapa de cristal, asustándolas un par de veces con agua fría para que suelten la fécula y espesen, pasado este tiempo, comprobar que están tiernas, si es necesario añadir más tiempo.
  • Pelar los langostinos y dejar unos cuantos entero.

    En una sartén dorar los dientes de ajos picados, con un fondo de aceite, agregar los langostinos pelados, enteros y las cabezas para reforzar el sabor.
  • Agregar el pimentón, el vino y dejar reducir unos minutos.
  • Retirar las cabezas y los langostinos y verter el resto sobre las fabes una vez estén tiernas, retirar la cebolla y desechar.
  • Cocer un par de minutos todo junto para que se mezclen los sabores.
  • Servir acompañadas de un langostino entero por persona y espolvoreado con el perejil.

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