Petitchef

Fabes con almejas en fussioncook

Plato
2 porciones
20 min
90 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
250 g. de fabes

500 g. de almejas

1 tomate maduro



1/2 puerro

1 hoja de laurel

3 dientes de ajo

Aceite virgen extra

SalPerejil picado

Preparación

  • La noche anterior poner las fabes en remojo con abundante agua. En la cubeta de la fussioncook poner las fabes remojadas junto con el puerro, la zanahoria, la cebolleta, 1 diente de ajo y una hoja de laurel, cubrir de agua y salar, seleccionar manual 90 minutos a 110º, con la tapa de cristal o válvula abierta, vigilar durante la cocción que no se queda sin agua, si es necesario añadir más agua.
  • Cuando acabe el tiempo retirar las verduras junto con un poco de caldo y algunas fabes, triturar en la batidora y añadir a la fussioncook. Con los los otros dos dientes de ajo, picar y sofreir en una sartén hasta que empiece a tomar color, añadir el tomate pelado y cortado en daditos.
  • Saltear in par de minutos y agregar las almejas. Tapar la sartén y mantener al fuego hasta que se abran. Añadir a las fabes y servir espolvoreado de perejil.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Fabes con almejas rápidas
Fabes con almejas rápidas
5 porciones
1h15m
Medio
1 / 5
Receta Fabes con almejas
Fabes con almejas
4 porciones
1h10m
Fácil
2.5 / 5
Receta Fabes con almejas (fussioncook)
Fabes con almejas (fussioncook)
2 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta El mejor guiso de carne
El mejor guiso de carne
4 porciones
3h30m
Medio
4.2 / 5
Receta Pot-au-feu, estofado francés de ternera
Pot-au-feu, estofado francés de ternera
6 porciones
4h20m
Fácil
4 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas con almejas y sus propiedadesRecetas con almejas y sus propiedades

Menú del día
Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto