Petitchef

Almejas a la marinera (fussioncook)

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Con la cubeta de acero (o la Extra-antiadherente) ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú horno a 140º durante 7 minutos, añadimos la cebolla y los ajos picados y los dejamos que se doren
  • Cuando estén dorados añadimos las almejas, el fumé, el vino blanco, el perejil y la sal y lo tapamos con la tapa de cristal y lo dejamos terminar el tiempo o hasta que se abran las almejas.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Almejas a la marinera (fussioncook), foto 1
Almejas a la marinera (fussioncook), foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Almejas y mejillones a la marinera
Almejas y mejillones a la marinera
2 porciones
35 min
Medio
3.8 / 5
Receta Almejas a la marinera
Almejas a la marinera
8 porciones
1 h 5 m
Medio
4.2 / 5
Receta Almejas a la marinera
Almejas a la marinera
4 porciones
27 min
Medio
4.2 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas Recetas con almejas y sus propiedades Recetas con almejas y sus propiedades 15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto