Petitchef

Almejas a la marinera (fussioncook)

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
600 g almejas

2 dientes


Perejil picado

Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor

1 cucharadita colmada de harina

1vaso medidor de vino blanco

Fumé de pescado hasta la marca 40 del vaso medidor

Sal

Preparación

  • Con la cubeta de acero (o la Extra-antiadherente) ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú horno a 140º durante 7 minutos, añadimos la cebolla y los ajos picados y los dejamos que se doren
  • Cuando estén dorados añadimos las almejas, el fumé, el vino blanco, el perejil y la sal y lo tapamos con la tapa de cristal y lo dejamos terminar el tiempo o hasta que se abran las almejas.

Fotos

Almejas a la marinera (fussioncook), foto 1Almejas a la marinera (fussioncook), foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Almejas y mejillones a la marinera
Almejas y mejillones a la marinera
2 porciones
35 min
Medio
3.8 / 5
Receta Almejas a la marinera
Almejas a la marinera
2 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Almejas a la marinera
Almejas a la marinera
4 porciones
27 min
Medio
4.2 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1h10m
Fácil
4.5 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas con almejas y sus propiedadesRecetas con almejas y sus propiedades

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto