Petitchef

Vongole alla marinara (Almejas a la marinera)

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
417 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • En una sartén, poner 3 cucharadas de aceite, el diente de ajo picado, vino blanco y la guindilla.
  • Tapar y dejar abrir las almejas. Con una coladora sacar las almejas y disponer en una fuente.
  • Incorporar en el jugo una cuchara de harina y espesar la salsa. Volcar en la fuente, añadir perejil picado y servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (380g)
Calorías: 417Kcal
  • Carbohidratos: 53g
  • Grasa total: 8g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 23.6g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Vongole alla marinara (Almejas a la marinera)
Vongole alla marinara (Almejas a la marinera) - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas Recetas con almejas y sus propiedades Recetas con almejas y sus propiedades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto