Petitchef

Vongole alla marinara (Almejas a la marinera)

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
417 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • En una sartén, poner 3 cucharadas de aceite, el diente de ajo picado, vino blanco y la guindilla.
  • Tapar y dejar abrir las almejas. Con una coladora sacar las almejas y disponer en una fuente.
  • Incorporar en el jugo una cuchara de harina y espesar la salsa. Volcar en la fuente, añadir perejil picado y servir.

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (380g)
Calorías: 417Kcal
  • Carbohidratos: 53g
  • Grasa total: 8g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 23.6g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11

Fotos

Vongole alla marinara (Almejas a la marinera), foto 1
Vongole alla marinara (Almejas a la marinera), foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4.1 / 5
Receta Mejillones y almejas a la marinera
Mejillones y almejas a la marinera
6 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Judias con almejas a la marinera
Judias con almejas a la marinera
4 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Almejas a la marinera
Almejas a la marinera
4 porciones
27 min
Medio
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas Recetas con almejas y sus propiedades Recetas con almejas y sus propiedades 15 recetas para combatir el frio 15 recetas para combatir el frio

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto