Almejas al ajillo

Almejas al ajillo
Plato
Fácil
4 horas
349 Kcal

Un ingreso al queso preparó cuanto antes para la satisfacción personal.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación3 horas
Cocción1 hora
  • Si no se está seguro de la calidad de las almejas y para más seguridad de que no te salgan con arena se han de dejar en remojo con agua muy salada durante dos horas para que la suelten.
  • Se pueden abrir al vapor y después hacer el rehogado con ajo y perejil.
  • Pero si son de excelente calidad, se pican los ajos pequeñitos y el perejil.
  • Se rehoga en aceite sin que lleguen a dorarse y se echan las almejas dándoles vueltas hasta que se hayan abierto todas.
  • Se sirve muy caliente.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 349Kcal
  • Carbohidratos: 29.8g
  • Grasa total: 10.1g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 34.5g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 0.2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (515g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
MMarisabel

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.29/5, 7 votos 2 comentarios

anonymous

Muy ricas

abuso

anonymous

Hola por supuesto
que las almejas se acompañan con una buena cerveza,gracias por el aporte de sus recetas...Saludos

abuso