Almejas a la andaluza

Almejas a la andaluza
Plato
Medio
35 min
221 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Picar la cebolla, el ajo y mezclar con el perejil.
  • Cocer la cebolla y añadir el ajo a medio cocer.
  • Cuando se hace eso, añadir el azafrán y la harina y cocine, revolviendo, para que la carne asada.
  • Es el momento de añadir las almejas y el jerez.
  • Revuelva y cocine hasta que las almejas abiertas (unos 6-7 minutos).
  • Si el calor excesivo o salsa de pasta de harina, añadir el caldo de pescado caliente (no poner agua).
  • En el último minuto espolvorear con perejil.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 221Kcal
  • Carbohidratos: 21.2g
  • Grasa total: 5.6g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 19g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (442g)
MMargaritona

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto