Fabes con almejas

Plato
Fácil
30 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • En una cazuela con aceite ponemos la carlota, la cebolla, el pimiento y los ajos que habremos picado finamente previamente. Lo dejamos que se vaya rehogando lentamente a fuego lento.
  • Cuando lo tengamos todo bien pochado, añadimos el pimentón y el tomate rallado. Dejamos que se haga poco a poco.
  • Le echamos un vaso de agua. Cuando rompa el hervor, bajamos el fuego, añadimos las alubias ya cocidas y dejamos cocer lentamente unos 10 minutos. Probamos y sazonamos con sal.
  • Pasado ese tiempo, le añadimos las almejas y tapamos. Cuando se han abierto se retiran del fuego y se dejan reposar, tapadas, unos 5 minutos antes de servirlas.

Puntúe esta receta

La Cuchara CuriosaLa Cuchara Curiosa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.6/5, 5 votos